dimakis Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Уважаемые гуру, подскажите какая турбина для SG9 нужна для максимально раннего спула? На высоких оборотах (выше 5000) практически не езжу, городской режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 dimakis, тут по турбинам темка есть.счас Матрос тукнет туда тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 да не тукнет.. мне турбины безразличны.. в этом разделе и покурите темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 dimakis, Для раннего спула надо оставлять сток имхо. Очень хороший эффект дает замена даунпайпа на безкат 3 дюйма, проверенно. А если сделать весь выхлоп на 3дюйма, будет еще лучше. Вполне бюджетно можно поменять даунпайп и прошить, приход будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 dimakis, из самых маленьких TF35 это болт-он, плюс кат на выброс и прошивка, ну а если бюджет позволяет тогда твинскролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakis Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 dimakis, Для раннего спула надо оставлять сток имхо. Очень хороший эффект дает замена даунпайпа на безкат 3 дюйма, проверенно. А если сделать весь выхлоп на 3дюйма, будет еще лучше. Вполне бюджетно можно поменять даунпайп и прошить, приход будет. С этого места поподробнее можно? Где найти даун на 3 дюйма некитайский (чтобы не гремел и не прогорал)? Кто поближе к Татарии шьет с гарантией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Мне MadMax отправлял. Шиться не знаю где, вроде как есть прецендент дистанционной настройки, на STI клабе есть тема. Как и на любой тюнинг на прошивку никто гарантию не даст я думаю, это уже как бы насилие над мотором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Rus-tamа как получилось состыковать даунпайп 3" и стоковый катбэк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 i66, Болт-он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Capitan Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Для быстрого спула оставьте стоковый тд04л и удалите катаизаторы, смысла ставить 3" выхлоп на стоковой турбине нет, и дальше настраиваться. Машина тупит не потому что спул поздний, а по тому что задушена настройкой. Дистанционно настраиваться можно, собственно я это и делаю. За подробностями в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jar Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 у тебя фазный мотор? если нет надо валами играться. Просто турба малу толку даст. Дистанционная настройка не проблема если у тебя есть проводок. могу тоже помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ginn Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Случаем графика ни у кого нет сравнить td04 и, например, td05-16g? Или хотя бы сравнение на каких оборотах на положительный буст выходят, чтоб понять насколько действительно низы раньше на стоковой турбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dimakis
Уважаемые гуру, подскажите какая турбина для SG9 нужна для максимально раннего спула? На высоких оборотах (выше 5000) практически не езжу, городской режим.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.