buskermolen Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Получил письмо с приглашением на мероприятие молодого off-road клуба. На off-road mix есть классификация неподготовленных автомобилей - для нас. Предварительная инфа - http://www.prodrive-club.ru/forum/viewtopic.php?t=307 Может съездить? Народ там трассы прокладывает нешуточные: http://www.prodrive-club.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/627701699FEC-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я уже своё говнолинистое отъездил, если только зрителем, да ещё бы и на хребет кому-то неплохо было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 А я могу сразу на двух приехать :)Я как раз являюсь мембером и форестер клуба и шевинива клуба :)Соответственно и машинки у мя две... :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я уже своё говнолинистое отъездил, если только зрителем, да ещё бы и на хребет кому-то неплохо было... :)Зимой дрифты по целине и трассам, а как же в не зимнее время развлекается субару клуб? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Сидим молча жуём шашлыки и вспоминаем зимние победы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Stas 2.0, а не зимой, выезды на "говнолин" (для маньяГов) и (или) более цивилизованные поездки на шашлыки (рыбу) (соответственно охоту и рыбалку), а так-же, асфальт! Тоже неплохо! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Я уже своё говнолинистое отъездил, если только зрителем, да ещё бы и на хребет кому-то неплохо было... :)Зимой дрифты по целине и трассам, а как же в не зимнее время развлекается субару клуб? )))Cубару клуб?А какой?Их много.Посмотри отчеты,везде один бухач. Изменено 28 Марта 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти