leha 26 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Мужики наконец-то зарегистрировался, а то просто в смотрелки играл (образно говоря) теперь хоть с нормальными людьми можно пообщаться! У меня SF9 AT 2000 г.в мой лесник! UnkinD видео класс, только маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 ну ... быстро выехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leha 26 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ну что братва принимаете меня в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artmak76 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 ребят кто со Ставрополя, расскажите что там с дилером субару, говорят закрылся единственный на ставрополье дилер субару, кто что слышал по этому поводу.И если не сложно кто где обслуживает, какой сервис кто посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @unkind, Привет, Виталий. Уже два дня вижу твой Субару у нас в городе. Продал авто, или сам в командировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
covalli Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Всем привет subaru legacy тоже в теме или только форики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Именно в этой теме, не знаю , а на форуме всяких авто хватает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 @unkind, Привет, Виталий. Уже два дня вижу твой Субару у нас в городе. Продал авто, или сам в командировке? нет я там работал ) после еще год в томске ) сейчас вернулся в Ставропль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Ау! Народ, может кто встретиться с человечком, телефон купить? А то не известный какой-то человек, без истории... Если не в лом, конечно. С меня бутылка. Изменено 6 Мая 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Где в ставрополе можно сделать диагностику на субару форестер sg5 2004 года? Сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.