Перейти к контенту
  • 0

веерные форсунки омывателя

suby

Вопрос

Сегодня выяснилось опытным путем, что хваленые всея интернетом веерные форсунки от VOLVO (номер запчасти 30655605) на форик НЕ ГОДЯТСЯ!!!То есть встают "болт-он", но льют аккуратно над дворниками, а не в верхний обрез лобового стекла, как положено.Регулировки по высоте у них нет.Хозяйке на заметку :)Веерные родные есть на американских собратьях. Будем искать...

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

i66, а вот это "КАКУША" как бы намекает? :)

• 0

вот они, в Альфе 400р со скидкой

Да нет их там в наличии, придут по USA ценник 910 без скидки.

Оно вам надо?

• 0

Оно вам надо?

в наличии нет, заказал недели две назад, сегодня забрал и поставил. Какие 910 ? еще раз говорю - 400р.

• 0

Оно вам надо?

в наличии нет, заказал недели две назад, сегодня забрал и поставил. Какие 910 ? еще раз говорю - 400р.

как поливают?

• 0

i66, реквестую видео распыления и бегу в "Альфу" :)

• 0

suby, Игоревна! Нету в вольве подогрева никакого и ничего... Седня, смарел-смарел... Мож, вольва ниправильная? Брызгают веером... Тока, вольвовские дворники оригинальные - амно полнейшее...

• 0

vic, в вольве напор побольше будет, чем в форике. Это когда "тройники" на вольвовские поменяли и лить стало хуже поняли :)

Ты посмотри где у шведа трубки проходят, какой длины- явно не через весь капот. и где бачок омывателя стоит - тоже не перед радиатором небось.

• 0

Я поставил с месяц назад от Вольво! И всё отлично, ничего не замерзало и льёт туда куда нужно.

• 0

mrbrown, может быть дело в том, что у меня атмо, а у вас - турбо? Капоты по-разному горбатятся?

Номер поставленных форсунок помните?

• 0

угол наклона форсунки легко изменяется наклейкои узкой полоски двухстороннего скотча между резинкой и форсункой

Изменено пользователем i66

• 0

i66, "Созвездие" меня уверило, что при наклеивании скотча форсунка не защелкнется в штатное место...

• 0

Я неверю никому, ни созвездиям, ни плеядам, ни даже самому fhi, может поэтому - беру, делаю и вдруг получается. ;)

• 0

i66, поздравляю!

А если у меня руки из ноговых мест растут? Остается только верить.

• 0

suby, бачек стоит там же, где у форя. и замерзают они, также как форевские штатные... брызгают симпатишнее

• 0

Таки забрал сегодня и таки поставил. Впечатления очень положительные. Расход омывайки однозначно меньше теперь будет. В общем доволен. Что будет зимой пока сказать трудно, бум посмотреть. Выкладываю фото.post-7058-1333465117_thumb.jpgpost-7058-1333465204_thumb.jpgцелился долго :).

Изменено пользователем nektoulf

• 0

nektoulf, стоят такие.Зимой будет хуже разбрызгивать ,особенно первые разы (давление не удерживает).Где то видел клапана ставят для сохранения давления.

• 0

Таки забрал сегодня и таки поставил. Впечатления очень положительные. Расход омывайки однозначно меньше теперь будет. В общем доволен. Что будет зимой пока сказать трудно, бум посмотреть. Выкладываю фото.

post-7058-1333465117_thumb.jpg

post-7058-1333465204_thumb.jpg

целился долго :).

да не очень дёшева в экзисти 622р 1шт

• 0

На самом деле совсем я не понял ситуацию с Existом. Вроде когда заказывал, цена встала в 740 р., я так понял за шт. Ок, заказал, указав количество 2 шт.Через некоторое время эти 2 шт. стали почему то на сайте разными позициями заказа. Одна позиция пришла, сегодня забрал, но в комплекте было 2 форсунки. А вторую позицию Exist снял, указав причину отказа поставщика и вернули на счёт 740 р. Т.е. получается, что я купил комплект за 740 руб. Я так и не понял это мне подфартило, или же просто продаётся комплектом из 2-х форсунок!? В общем, не ясно, но я доволен.

• 0

зря вы с экзистом связываетесь, препоганейшая контора, ладно по мелочам, но упаси бог что-то серьезное там покупать.

• 0

зря вы с экзистом связываетесь, препоганейшая контора, ладно по мелочам, но упаси бог что-то серьезное там покупать.

Игорь, не спорю, я только мелочёвку там и беру :). Субару-Питер в своё время оттолкнуло закрытыми цена, смотрю сейчас исправились, снова к ним пойду.

• 0

i66, испортились? в свое время на мерс сколько они мне перетаскали... был один косяк, но по моей вине (по отсутствию VIN) ;)

• 0

Стоят форсунки от volvo, по началу их работа не очень устраивала, но после замены моторчика омывателя лобового стекла (старый сломался) поливают на 5 баллов. При 120 км/ч поливают в середину лобового стекла.

• 0

Стоят форсунки от volvo, по началу их работа не очень устраивала, но после замены моторчика омывателя лобового стекла (старый сломался) поливают на 5 баллов. При 120 км/ч поливают в середину лобового стекла.

А на какой моторчик поменял?

• 0

Мне совсем не понравились вольвовские форснки - слишком много надо колхозить и все равно встают не очень, льют низко - приходится подкладки делать. Короче не понравилось, они конечно работают, но.... Форь 2007 2,5 АТ. Сейчас заказал родные америкосовские, как у меня на предыдущем стояли - судя по своему опыту, все должно быть хорошо.

• 0

А на какой моторчик поменял?

Родной, только новый =)

Когда поставил новый

1. его работу почти не слышно

2. улучшилось качество полива

3. поливают сразу, без задержки

Хотел заказть с американского форя, но они не пришли решил пока не менять, все устраивает. Чуть позже могу сделать видео как поливают.

Изменено пользователем Kotov

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...