Echo Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А зачем тогда перед форумом каяться? Типа, если форум простит, то все путем? :D Все, действительно, ужо путём. Спасибо женской половине за поддержку, а мужской, как водится, за воспитание )) :angel: P.S. Прошлой осенью на стоянке у дома некий добрый чел въехал мне в дверь. Мы нашли видео, нашли в соседнем дворе авто с помятым в нужном месте бамперjv и по очертанием похожем на ту? что на видео и что... Не пойман не вор. Предъявить ему ничего нельзя, т.к. доказательств нет. Так что осталось только пожелать ему здоровья и чтоб с ним так никто не обошелся... Кстати, вместо кислоты можно использовать пшено. Говорят, помогает =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Мне барышня на стоянке тоже дверку помяла, немного, но не созналась, а время сработ сигналки как раз то, что в журнале охраны по её выезду со стоянки. Что с ней делать? Разборки чинить неохота, решил немного кислоты полить ей на крышу, несколько капелек. Нет ли у кого?Это шутка ???? ПРо кислоту .... Нет, не шутка. Зло должно быть наказано. Была ещё предыстория... пару мес назад иду на стоянку, впереди дяденька с палочкое тяжело ковыляет, дорожка - два авто легко разъедутся. И тут еден джипик мерс и не захотелотелось ему на метр объехать дядечку, давай ему гудеть, дядечка потихоньку отковылял на пол метра в сторону. И тут вижу что сей мерс на стоянку и, о чудо, паркуется рядом с моим авто. Вылезает мадам, вся из себя. Тогда и подумал, вот ... не объехать ей инвалида было, руль лень повернуть. С тех пор галочку поставил. Echo, а как пшено действует? В чём суть пакости? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) ПТР, в птичках... А злом вы зло не накажете. Вы его лишь приумножите. Вот, где-то прочитал: Остановись, расслабься...мир прекрасен! © ;) Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Кстати, вместо кислоты можно использовать пшено. Говорят, помогает =@На пшено птички прилетают. И хорошо если голуби, они только нагадят. А вот если вороны... А еще можно валерьянки рядом с воздухозаборником налить. На нее коты приходят. Запах потом долго не выветривается.Друзья рассказали: оставили машинку у супермаркета, приходят, дверь вмята. Взяли данные с камер. Девочко распарковывалась, причем ейный мужик диктовал. Не помогло. B) Пробили по номерам, позвонили девочке. Да в отказ, да и нах послала. Позвонили на домашний. Там муж, какой то областной немелкий чиновник. Приехали поговорить. С фотографиями с мета происшествия. Муж все оплатил, но взамен потребовал фотографии. Жена то в это время, по легенде, совершенно в другом месте была. Да и мужик, который с ней, вызвал у мужа много вопросов... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Жена то в это время, по легенде, совершенно в другом месте была. Да и мужик, который с ней, вызвал у мужа много вопросов...Жесть :D Зло должно быть наказано.Только при этом наказуемый должен понять, что это наказание, а не случайность, и за что это наказание. Иначе бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 ПТР, в птичках... А злом вы зло не накажете. Вы его лишь приумножите. Вот, где-то прочитал: Остановись, расслабься...мир прекрасен! © ;) К сожалению, Вы совершенно правы, не будет кислоты и пшена, и валерьянки не будет, рука не поднимется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Кстати, вместо кислоты можно использовать пшено. Говорят, помогает =@Кислота, пшено, валерьянка ... вы что?, и впрямь серьезно? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 и впрямь серьезно?Каждому пострадавшему от хама такие мысли приходят в голову, но реализуются редко или никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 и впрямь серьезно?Каждому пострадавшему от хама такие мысли приходят в голову, но реализуются редко или никогда. Измеряется личной нравственностью ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Лично я против нанесения ущерба имуществу непутевого владельца. Машина не виновата в том, что её хозяин (грубиян, м*дак, не там припарковался, в чем-то виноват, - нужное подчеркнуть). А злом вы зло не накажете. Вы его лишь приумножите.+1 :) На тему хамской парковки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) ГАИ вызывать бесполезно, поскольку транспортные средства находились не в движении, то это является юрисдикцией ПОЛИЦИИ и трактуется как: причинение материального ущерба личному имушеству. чушь. гаи приезжает, взымает 800 рэ и оформляет дтп. на прошлой неделе как раз изъяли и оформили( Изменено 29 Февраля 2012 пользователем kiss-forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Сегодня обнаружил, что какой-то человек поцарапал мне задний бампер и левое заднее крыло. Естественно, ни записку, ни конверт с деньгами на покраску и полировку, я не нашел. Наверное, плохо искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Наверное, плохо искал... Было бы удивительно если бы нашел... Я каждую мойку что-то нахожу... Последствия парковок в центре... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Я каждую мойку что-то нахожу... Я пару месяцев не мыл машину, а в январе съездил помыться. Моему возмущению небыло предела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 у нас такие "находки" постоянно. уже и не паримся. злом на зло отвечать считаю неуместным. я за то чтобы плодить добро. вот на прошлой недел утром увидела мужика на аварийке, оказалось ему домкрат был нужен. не поверите, он ЧАС стоял- все мимо ехали!!! он от радости мне даже денег предлагал...вот будем надеяться что сделав хорошее, сделаешь мир чуточку лучше и это пойдет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) ПТР, "Я человек не мстительный - отомщу... потом еще раз, для закрепления... и забуду" :D да, а пшено замочить в сладкой водичке, что б не разлетелось. Птички прилетают, пшено клювами... крыша в аккуратную точечку ;) красиво, я видел :) Баламут, "о, мистер знает толк... ;) KRAPIVA, это ПЯТЬ! :D chocolate, сделанное добро ВСЕГДА возвращается злом. Всегда. Проверено лично, не однократно. По крайней мере, у меня так. Но ничему меня жизнь не учит... Изменено 1 Марта 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 сделанное добро ВСЕГДА возвращается злом. Всегда. :o Апокалиптично... Напрашивается вопрос о качестве сделанного добра. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 echo-, как есть. О качестве... я в замешательстве; не знаю что ответить. Если от души и бескорыстно, не навязываясь и без медвежьей услуги - как можешь - оцени, давай... Думаю, это индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Да я шучу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Не удержалась.. :) сделанное добро ВСЕГДА возвращается злом. Всегда. Проверено лично, не однократно. По крайней мере, у меня так. Но ничему меня жизнь не учит... XOE,этого не может быть..потому что этого не может быть никогда. :) Ты либо думаешь о том,что тебя в ответ ожидает что-то плохое.Либо тебе вообще за что-то другое прилетает..Подумай.Добро надо делать всегда думая о хорошем.А лучше вообще ни о чем не думать,а просто делать.Просто так! :rolleyes: у нас такие "находки" постоянно. уже и не паримся. злом на зло отвечать считаю неуместным. я за то чтобы плодить добро. вот на прошлой недел утром увидела мужика на аварийке, оказалось ему домкрат был нужен. не поверите, он ЧАС стоял- все мимо ехали!!! он от радости мне даже денег предлагал...вот будем надеяться что сделав хорошее, сделаешь мир чуточку лучше и это пойдет дальше Полина,люблю тебя за это!! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) echo-, а я нет. VaL, делая добро - ни о чем не думаешь, даже о том, что это ДОБРО: делаешь, потому что иначе не можешь. А за что прилетает - так почему сразу после?.. Да ну нах... :( Милосердия, сердце мое, не ищи, Правды в мире, где ценят вранье, - не ищи. Нет еще в этом мире от скорби лекарства. Примирись - и лекарств от нее не ищи. Изменено 2 Марта 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 XOE,ты делаешь добро одним людям,а получать его можешь от совершенно других :) не строй неправильные зависимости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Олег, не спорь с блондинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 опровергаю про ответ злом на добро. сегодня на почте увидела как жещина мучалась пытаясь нести две коробки, у одной из которых оторвалась импровизированная ручка из скотча, я ей отдала пэ мешок в который она убрала эту коробку (даже ДЕНГЕГ за мешок предлагала- мне смешно стало- мне вечно денег предлагают), а потом Я получила две коробки и на входе домой мне женщина (другая) дверь специально открыла и подержала! вот! добро оно возвращается!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ПТР, в птичках... А злом вы зло не накажете. Вы его лишь приумножите. Вот, где-то прочитал: Остановись, расслабься...мир прекрасен! © ;) Полностью поддерживаю. Кислота это мерзость . Не мужское это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.