Перейти к контенту

Извинения...

Echo

Рекомендуемые сообщения

А зачем тогда перед форумом каяться? Типа, если форум простит, то все путем? :D

Все, действительно, ужо путём. Спасибо женской половине за поддержку, а мужской, как водится, за воспитание )) :angel:

P.S. Прошлой осенью на стоянке у дома некий добрый чел въехал мне в дверь.

Мы нашли видео, нашли в соседнем дворе авто с помятым в нужном месте бамперjv и по очертанием похожем на ту? что на видео и что... Не пойман не вор. Предъявить ему ничего нельзя, т.к. доказательств нет. Так что осталось только пожелать ему здоровья и чтоб с ним так никто не обошелся...

Кстати, вместо кислоты можно использовать пшено. Говорят, помогает =@

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• echo-

echo- 6 публикаций

• Echo

Echo 5 публикаций

• ПТР

ПТР 4 публикации

• XOE

XOE 4 публикации

Загружено фотографий

Мне барышня на стоянке тоже дверку помяла, немного, но не созналась, а время сработ сигналки как раз то, что в журнале охраны по её выезду со стоянки. Что с ней делать? Разборки чинить неохота, решил немного кислоты полить ей на крышу, несколько капелек. Нет ли у кого?

Это шутка ???? ПРо кислоту ....

Нет, не шутка. Зло должно быть наказано. Была ещё предыстория... пару мес назад иду на стоянку, впереди дяденька с палочкое тяжело ковыляет, дорожка - два авто легко разъедутся. И тут еден джипик мерс и не захотелотелось ему на метр объехать дядечку, давай ему гудеть, дядечка потихоньку отковылял на пол метра в сторону. И тут вижу что сей мерс на стоянку и, о чудо, паркуется рядом с моим авто. Вылезает мадам, вся из себя. Тогда и подумал, вот ... не объехать ей инвалида было, руль лень повернуть. С тех пор галочку поставил.

Echo, а как пшено действует? В чём суть пакости? :)

ПТР, в птичках...

А злом вы зло не накажете. Вы его лишь приумножите.

Вот, где-то прочитал:

Остановись, расслабься...мир прекрасен! ©

;)

Изменено пользователем Пархом

На пшено птички прилетают. И хорошо если голуби, они только нагадят. А вот если вороны... А еще можно валерьянки рядом с воздухозаборником налить. На нее коты приходят. Запах потом долго не выветривается.

Друзья рассказали: оставили машинку у супермаркета, приходят, дверь вмята. Взяли данные с камер. Девочко распарковывалась, причем ейный мужик диктовал. Не помогло. B) Пробили по номерам, позвонили девочке. Да в отказ, да и нах послала. Позвонили на домашний. Там муж, какой то областной немелкий чиновник. Приехали поговорить. С фотографиями с мета происшествия. Муж все оплатил, но взамен потребовал фотографии. Жена то в это время, по легенде, совершенно в другом месте была. Да и мужик, который с ней, вызвал у мужа много вопросов... :D :D :D

Жена то в это время, по легенде, совершенно в другом месте была. Да и мужик, который с ней, вызвал у мужа много вопросов...

Жесть :D

Зло должно быть наказано.

Только при этом наказуемый должен понять, что это наказание, а не случайность, и за что это наказание. Иначе бессмысленно.

ПТР, в птичках...

Вот, где-то прочитал:

;)

К сожалению, Вы совершенно правы, не будет кислоты и пшена, и валерьянки не будет, рука не поднимется :(

Кислота, пшено, валерьянка ... вы что?, и впрямь серьезно? :shok:

и впрямь серьезно?

Каждому пострадавшему от хама такие мысли приходят в голову, но реализуются редко или никогда.

и впрямь серьезно?

Каждому пострадавшему от хама такие мысли приходят в голову, но реализуются редко или никогда.

Измеряется личной нравственностью ...

Лично я против нанесения ущерба имуществу непутевого владельца. Машина не виновата в том, что её хозяин (грубиян, м*дак, не там припарковался, в чем-то виноват, - нужное подчеркнуть).

+1 :)

На тему хамской парковки:

post-11096-1330503690_thumb.jpg

ГАИ вызывать бесполезно, поскольку транспортные средства находились не в движении, то это является юрисдикцией ПОЛИЦИИ и трактуется как: причинение материального ущерба личному имушеству.

чушь. гаи приезжает, взымает 800 рэ и оформляет дтп. на прошлой неделе как раз изъяли и оформили(

Изменено пользователем kiss-forester

Сегодня обнаружил, что какой-то человек поцарапал мне задний бампер и левое заднее крыло. Естественно, ни записку, ни конверт с деньгами на покраску и полировку, я не нашел. Наверное, плохо искал...

Наверное, плохо искал...

Было бы удивительно если бы нашел... Я каждую мойку что-то нахожу... Последствия парковок в центре... :D

Я каждую мойку что-то нахожу...

Я пару месяцев не мыл машину, а в январе съездил помыться. Моему возмущению небыло предела :)

у нас такие "находки" постоянно. уже и не паримся. злом на зло отвечать считаю неуместным. я за то чтобы плодить добро. вот на прошлой недел утром увидела мужика на аварийке, оказалось ему домкрат был нужен. не поверите, он ЧАС стоял- все мимо ехали!!! он от радости мне даже денег предлагал...вот будем надеяться что сделав хорошее, сделаешь мир чуточку лучше и это пойдет дальше

ПТР, "Я человек не мстительный - отомщу... потом еще раз, для закрепления... и забуду" :D

да, а пшено замочить в сладкой водичке, что б не разлетелось. Птички прилетают, пшено клювами... крыша в аккуратную точечку ;) красиво, я видел :)

Баламут, "о, мистер знает толк... ;)

KRAPIVA, это ПЯТЬ! :D

chocolate, сделанное добро ВСЕГДА возвращается злом. Всегда. Проверено лично, не однократно. По крайней мере, у меня так. Но ничему меня жизнь не учит...

Изменено пользователем XOE

сделанное добро ВСЕГДА возвращается злом. Всегда.

:o Апокалиптично... Напрашивается вопрос о качестве сделанного добра. :D

echo-, как есть. О качестве... я в замешательстве; не знаю что ответить. Если от души и бескорыстно, не навязываясь и без медвежьей услуги - как можешь - оцени, давай... Думаю, это индивидуально.

Да я шучу :)

Не удержалась.. :)

сделанное добро ВСЕГДА возвращается злом. Всегда. Проверено лично, не однократно. По крайней мере, у меня так. Но ничему меня жизнь не учит...

XOE,этого не может быть..потому что этого не может быть никогда. :) Ты либо думаешь о том,что тебя в ответ ожидает что-то плохое.Либо тебе вообще за что-то другое прилетает..Подумай.Добро надо делать всегда думая о хорошем.А лучше вообще ни о чем не думать,а просто делать.Просто так! :rolleyes:

у нас такие "находки" постоянно. уже и не паримся. злом на зло отвечать считаю неуместным. я за то чтобы плодить добро. вот на прошлой недел утром увидела мужика на аварийке, оказалось ему домкрат был нужен. не поверите, он ЧАС стоял- все мимо ехали!!! он от радости мне даже денег предлагал...вот будем надеяться что сделав хорошее, сделаешь мир чуточку лучше и это пойдет дальше

Полина,люблю тебя за это!! :air_kiss:

echo-, а я нет.

VaL, делая добро - ни о чем не думаешь, даже о том, что это ДОБРО: делаешь, потому что иначе не можешь. А за что прилетает - так почему сразу после?.. Да ну нах... :(

Милосердия, сердце мое, не ищи,

Правды в мире, где ценят вранье, - не ищи.

Нет еще в этом мире от скорби лекарства.

Примирись - и лекарств от нее не ищи.

Изменено пользователем XOE

XOE,ты делаешь добро одним людям,а получать его можешь от совершенно других :) не строй неправильные зависимости ;)

Олег, не спорь с блондинкой!

опровергаю про ответ злом на добро. сегодня на почте увидела как жещина мучалась пытаясь нести две коробки, у одной из которых оторвалась импровизированная ручка из скотча, я ей отдала пэ мешок в который она убрала эту коробку (даже ДЕНГЕГ за мешок предлагала- мне смешно стало- мне вечно денег предлагают), а потом Я получила две коробки и на входе домой мне женщина (другая) дверь специально открыла и подержала! вот! добро оно возвращается!!!!!!!!!!!!!!

ПТР, в птичках...

Вот, где-то прочитал:

;)

Полностью поддерживаю. Кислота это мерзость . Не мужское это дело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...