Ostrovskij Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 EVA, Привет и Удачного ОТДЫХА ;) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 EVA, и за меня нырни... хотя бы разик :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 EVA, и за меня нырни... хотя бы разик :);)На форуме Зарегистрировано пользователей: 1,435 Обязательно за каждого надо нырнуть хоть разик :D И наклейку клуба на ската наклеить :D А то как то ни как.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Отдыхайте набирайтесь впечатлений. Главное домой вернуться в полном здравии и заряженным до следующего отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 EVA, и за меня нырни... хотя бы разик :);)На форуме Зарегистрировано пользователей: 1,435 Обязательно за каждого надо нырнуть хоть разик :D И наклейку клуба на ската наклеить :D А то как то ни как.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Отдыхайте набирайтесь впечатлений. Главное домой вернуться в полном здравии и заряженным до следующего отпуска. Ева,никого не слушай.Ныряй только за меня,ракушки и жвачку вези только мне.А то ты там в русалку превратишься.И тащить придется чемодан ракушек и чемодан жвачки. Как вспоминаю про чемодан,так вспоминаю анек-"Как знал,как знал".)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 EVA, и за меня нырни... хотя бы разик :);)На форуме Зарегистрировано пользователей: 1,435 Обязательно за каждого надо нырнуть хоть разик :D И наклейку клуба на ската наклеить :D А то как то ни как.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Отдыхайте набирайтесь впечатлений. Главное домой вернуться в полном здравии и заряженным до следующего отпуска. Ева,никого не слушай.Ныряй только за меня,ракушки и жвачку вези только мне.А то ты там в русалку превратишься.И тащить придется чемодан ракушек и чемодан жвачки. Как вспоминаю про чемодан,так вспоминаю анек-"Как знал,как знал".)))))))))))))))) Ок.так и быть :) нырну за всех..:) ВСЕМ СПАСИБО ЗАПОЗДРАВЛЕНИЯ:) сегодня такой ливак был :) правда кратковременный ,так мы в это время кормили рыбок с пирса,не поверите приплыло штук 20 акулят рифовых...и все смотрят прямо в глаза :)вот так есть охота :)))аааа.В Москве тоещё только 8 зо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 EVA, хде фотки????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Kowex, были! "чесс слово"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 EVA, хде фотки?????????????????????Какие нах фотки.Приедет-выложит.Ева,где ракушки и жвачка? :D Ты за меня сколько раз нырнула? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Да ладно Вам фотки ракушки жвачка... по сообщениям Итартас водная гладь возле Мальдивских островов вспенилась, говорят как всегда виновата российская туристка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Да ладно Вам фотки ракушки жвачка... по сообщениям Итартас водная гладь возле Мальдивских островов вспенилась, говорят как всегда виновата российская туристка :Dжжошь :Dа я б шас тоже с удовольствием поплющился на солнышке у моря-океяна и шоб ищо без обилия людей...кайф Изменено 14 Марта 2008 пользователем Егор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 эээх... отдых это 5! пусть хоть кому то поверло!)))) EVA, хорошо провести время... хоть я думаю что в таких местах плохо его просто невозможно проводить))) сижу вспоминаю свои поездки в Тайланд)) настольгия... Какие наши годы!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Shade, в таких местах плохо его просто невозможно проводить)это точно!что-то не видно и не слышно нашего ныряльщика... по идее через пару дней уже должна появиться. приедет, будет опять душу травить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Shade, в таких местах плохо его просто невозможно проводить)это точно!что-то не видно и не слышно нашего ныряльщика... по идее через пару дней уже должна появиться. приедет, будет опять душу травить :) может к добру все эти травления будут) в том смысле что повлеяют и все решительнее станут чтоб съездить отдахнуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Shade, я уже пару дней ищу куда съездить летом с семьёй, это всё Натаха со своим отдыхом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Shade, я уже пару дней ищу куда съездить летом с семьёй, это всё Натаха со своим отдыхом :) Если соберешься во Францию- подскажу куда надо обратиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Татка, это ты к чему? я тоже могу подсказать))))))))))))))) токо на юге франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Татка, это ты к чему? я тоже могу подсказать))))))))))))))) токо на юге франции Я могу подсказать франц. туроператора, который организует поездку. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Татка, спсибо, но не торопись. Во Францию пока не едем. Кстати, у нас есть или нету (если нету может сделать) тема "я могу помочь (подсказать, сделать) форумчанам"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) было бы полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Shade, я уже пару дней ищу куда съездить летом с семьёй, это всё Натаха со своим отдыхом :)Ну вот! А я о чем говорю) я тоже на лето планирую... только вот хз куда податься... Китай, Тайланд, Бали, Италия, Египет... голова кругом... везде хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Shade, верю и понимаю ;) gvk, сделано тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.