Перейти к контенту

Помогите subaru forester или toyota nadia 4wd

Гость vovak

Рекомендуемые сообщения

• Гости

Люди добрые не знаю на чем остановиться nadia4wd или forester.Подскажите кто что знает об этих машинках.Нужен вместительный авто для семьи (жена и ребенок), с повышенной проходимостью для путешествий (бездорожье песок и т.д)., комфортный для езды на большие расстояния 1500-2000км. Вроде по габаритам одинаковые, только у нади салон длиннее на 20см, по высоте написано что форестер ниже на 5 см, а высота салона такая же да и посадка одинаковая.Форестер вроде как посерьезней смотрится и кажется что более проходимый, но это все мои догадки.Посоветуйте что взять!!!

Зы, ну ты обратился, тут каждый скажет что Форестер гуано - бери Надю! :)А если серьёзно даже в глаза не видел сию надю! Это японка чистая? Ну а форестер имхо подходит по всем нужным тебе параметрам.

Форестер - Гамно! :) Надя звучит красивей ;)

ну, надя это всё-таки минивэн, а форестер - легковой универсальчег.

а вообще если серьезно, то почитай статьи тут на сайте. Только тебе решать. Мое мнение : Надя внешне не особо! Форь в 1000 раз симпотичней :)Вот кстати ты про такую надю говоришь...?post-916-1204886256.jpg

Надюха весчь! ;) ;) ;) Только мне не понятно как ее можно сравнить с форегом? Особенно по проходимости. <_ :o crv.>

Главное понять, насколько принципиальна вместительность и проходимость?

Форик, конечно, только для 4 людей комфортен. Про проходимость и управляемость даже и не говорю... Но! Если едем куда то далеко и нас 5 и больше, то едем на минивене.

Кстати

А вот такие два варианта не рассматривал?

Chrysler Pacifica - просто красавица! 6 мест, полный привод, кожа-рожа

http://3.auto.ru/all/30/30fb6828.jpg

Или

Hyundai H-1 Starex: места ещё больше, турбодизель, полный привод (построен на Митсубиши Паджеро Спорт)

http://6.auto.ru/all/61/61a1c1cc.jpg

Люди добрые не знаю на чем остановиться nadia4wd или forester.Подскажите кто что знает об этих машинках.Нужен вместительный авто для семьи (жена и ребенок), с повышенной проходимостью для путешествий (бездорожье песок и т.д)., комфортный для езды на большие расстояния 1500-2000км. Вроде по габаритам одинаковые, только у нади салон длиннее на 20см, по высоте написано что форестер ниже на 5 см, а высота салона такая же да и посадка одинаковая.Форестер вроде как посерьезней смотрится и кажется что более проходимый, но это все мои догадки.Посоветуйте что взять!!!

Если Вас трое и надо съехать с дороги, то Форестер. "Надя" совсем не движется по чему нибудь отличному от асфальта. Даже если продавец будет объяснять что ходовка от "харька", на трассе сильно укачивает и бензина она тянет прилично. Форестер не капризен, надёжен и в городе и на трассе и съехать пописать с дороги можно. (постарался сдержанно хвалить Форестер) :super_smilies017:

Нашел где спросить. :D Тут тебе любой скажет-Форик гуано.Взяли,а теперь продать не можем.Приходится ездить.А кому он нах нужен. :D

Трэба с Надюхой связатъся и иметъ с ней жесткий сэкс везде и повсякому B)

Прикалывайтесь, млять, УАЗ-буханка вот это весчь

куда уж форику до Уаза-БУХАНКИ :D :D :D

УАЗ-буханка вот это весчь

Зря смеетесь!! Было дело, гонял по молодости, козлик отдыхает... :D

Ладно, ребят, успокойтесь. Человек переживает (выбирает), а вы тут стёб подняли :);)

Ладно, ребят, успокойтесь. Человек переживает (выбирает), а вы тут стёб подняли :);)

Да никто над человеком не смеется. Но когда у меня спрашивают, какой автомобиль купить, то я отвечаю обычно - Майбах.Если ты не отягощен папой типа Гейтса, то покупка авто мероприятие серьезное и сперва надо решить для чего машина нужна и какие цели она будет решать. Универсального нет ничего и где-то выигрывая проиграешь в другом. И если я жил бы не в ХМАО, а на Лазурном берегу, то я вряд ли купил бы себе Форя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...