Marusja Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Анна Викторовна, :lols: :super_smilies111: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Анна Викторовна, Аня. ну я понимаю интерес мужской половины к теме купальников, а ты... с ними заодно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Я чисто риторически, пляж так пляж, должОнкупальник быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 TatKu, а чего такого-то? Я наших мужчин люблю, я за них переживаю....все душой! Я может хочу показать, что наши местные девочки не хужее московских, я щас про Ola-la :D А на самом деле, Маринка слишком мелкую фотку выложила, один песок, а ее не видать нифига, вот я и прицепилась :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Marusja, присоединяюсь ;), де купальник ;) что наши местные девочки не хужее московских, я щас про Ola-la :DАньчик :huh: , даже не собиралась быть лучше Вас ^_^ , но спасибо, приятно ;). Девоньки мы все прекрасны :rolleyes: ,и наши мужчины, наверняка, подтвердят это ;) Изменено 24 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Marusja, присоединяюсь ;), де купальник ;) что наши местные девочки не хужее московских, я щас про Ola-la :DАньчик :huh: , даже не собиралась быть лучше Вас ^_^ , но спасибо, приятно ;). Девоньки мы все прекрасны :rolleyes: ,и наши мужчины, наверняка, подтвердят это ;) Ola-la, ага, полуношница, вот и ты! Конечно мужчины подтвердят, что наши форумчанки-клубнички самые красивые и обаятельные! Оль, ты лучше скажи - где такие качели нашла? Ну где зима...сапоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Анна Викторовна, а это у нас в пределах города (Зеленограда), есть одна усадьба :) Середняково называется :) и на его территории (на пустом поле) выстроили мини городок ;) (декорации) для съёмок сериала, который уже отсняли и даже в прокат выпустили ( Записки экспедитора тайной канцелярии ), а декорации оставили :). Так вот местные "предприниматели" ))))))), поставили тамачи будку, посадили человечка, который за вход берет денежку :) и за фотосъмку другую денежку, причем сумма денежки в соответствии с аппаратом "скочет" ))))))) (сумма плясала от 100р до 500р, когда я была там зимой, нынче народ что был, вещает, что от 300р до 1500р). Даааааа - Русский человек даже из ни чего сделает деньги :D . А "другого сорта" русский человек, с регулярной периодичностью, посещая данную бывшую съмочную площадку, видимо на память или в подтверждение, что был на съмочной площадке, по тихоньку разбирает декорации :), И вот уже с прошлого года, почти половина декораций нет (было два коробля, щас один, и то наладом дышит). Думаю к зиме (а зимой так просто восхитительно) вообще ни чего не останется ))))))) Вот как то так :) Изменено 25 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 имхо фотография с белыми сапогами более сексуальна.. Но за "белые сапоги" я с ним!!! Ну раз Вам понравились Белые сапоги, вот Вам ловите :D http://cs5347.userapi.com/u4647281/16611285/z_5ff59900.jpg супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!! аж зимы захотелось))))))))))) Маруся, нуууууууууууу и что это! ДАВАЙ ФОТКУ В КУПАЛЬНИКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 ... Девоньки мы все прекрасны :rolleyes: ,... :rolleyes: B) :D А главное: скромные... :blush: -_- :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Ola-la, вот надо же как! :good: Жаль, что как обычно все в прах возвращается... vic, а то! Скромость наше все ... ;) это до 30... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Анна Викторовна, а как же про 45? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Анна Викторовна, а как же про 45? :) vic, а не знаю пока как....мне 36 пока :D вот доживу до 45 - тогда и поговорим! :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Анна Викторовна, :lols: :super_smilies111: Marusja, иде - ж такой смайлик то отыскался? Ну оооочень категорично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PaYAlnik Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :)алЯминивому капоту привет, бедная машинка( Как видишь, не хана. Она и в самом деле невесомая :bb: /me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 А эт мы - Баламуты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 ух ты! классные фотографии!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Оль, сапожки зачет :) , но как то зимой резко повеяло.... солце вспомнилось... :) Эт я B) Тель-Авив? Напротив Шератона? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 (изменено) Тель-Авив? Напротив Шератона? :)Абсолютно точно :) Изменено 26 Августа 2012 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 имхо фотография с белыми сапогами более сексуальна.. Но за "белые сапоги" я с ним!!! Ну раз Вам понравились Белые сапоги, вот Вам ловите :D http://cs5347.userapi.com/u4647281/16611285/z_5ff59900.jpg супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!! аж зимы захотелось))))))))))) Маруся, нуууууууууууу и что это! ДАВАЙ ФОТКУ В КУПАЛЬНИКЕ! Манюша, ну ты чего - это разве купальник? ;) Это полкупальника B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Уралец, тебе не нравится полкупальника Машульки?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Уралец, гыыыыыыыыыыыыыыыы впервые слышу такое название)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ola-la, я за содержание ;) An-Mishel, дарю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Уралец, ишь ты какой :), а вот мы тож за содержание в теме женского разговорника ;), да ток чет не получаем ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 :D Надеюсь, никого не напугаю... Самое смешное, что это мой ДР на работе - всему отделу выдали новенькие противогазы, сказали - пользуйтесь на здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.