Marusja Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 subarin, плов оч аппетитно выглядит ))) последняя фотка классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 An-Mishel, гамно вопрос на енту тему -отдельную тему "наши рецепты) на 1кг мяса(говядина или баранина) 1кг лука,1кг моркови, 0.5 масла расительного или жира или курдюк бараний))), и 1кг риса(краснодарский)+кумин(или зиро )приправа ,чеснок 2 головки в казан льем масло(или топим жир),моем и замачиваем рис оставляя сверху на 2-3 пальца воды солим его(должен быть пересолен потаму как соль убираем совсем), кидаем крупные куски (по 100-200гр)мяса и жарим на большем огне ВАЖНО часто мешать все время до засыпки риса пока жариться чистим режем лук (мелко),как порезали сразу кидаем в казан и в половину убавляем огонь чистим режем морковь в идеале соломкой 4ммХ4ммХ5-10см засыпаем жарим минут 10, если жидкости в казане меньше уровня морковки доливаем воды и сыпем кумин щепотки 3 -4 , тушим мин15 , вынаем мясо ,засыпаем рис вставляем в рис 2головки чеснока (не дольки) ,варим 30-40 мин ,кто как привык или голоден , режем мясо кубиками или как получиться .выключаем огонь,перемешиваем массу , сыпем сверху мясо и вуаля...))) Marusja, а какой на вкус ммммм An-Mishel, кстати в идеале готовить на костре и мясо со свежеосвеженной туши НЕМЫТОЕ, параллельно готовиться шашлык и 100гр надеюсь аппетит не отбил)) бмв, надеюсь не обидел ... без сарказма... ассациация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 subarin, гыыы если уж готовить настоящий плов то................. в праздник татар)))) убить животное... бедного барана и........... будет и плов и суп и шашлык)))))))))) была на таком празднике................ оххх убийцы они татарские мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 An-Mishel, (((так нам тут тож тяжкоо ,оно же свежезарезанное самое сладкое и есть)).... особенно черная барашка да с альпийских то лугов.... а свежезарезанное и правильно разделанное -убитым не считаеться , иначе к вегетарианцам.... а у них плова нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 subarin, бооооооооооооооооооооооооооожееее, ХОЧУ!!!!!!!!!!! бмв, я блин аж от экрана отринула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Marusja писал(а): subarin, плов оч аппетитно выглядит ))) последняя фотка классная! шляпа с историей сначала брату такую подарил ,у него лендровер был (шляпа фирменная лендроверская) позавидовал за шляпу и себе купил потом взял дефа -а то не порядок шляпа есть а лендровера нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 просто любовь. нет, это не просто любовь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 An-Mishel, Маааааааааааааашка, вы чудесны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 An-Mishel, Мань....чёт сумка не в тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kross Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А вот и Я и мой Краснодар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ola-la, спасибо)))) если бы не сказал, даже не заметила)))))))))))) спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 An-Mishel, ))) ола-ла она такая , всегда первая успевает))) Kross, йех хороше было летомм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FoxxUI Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Отмечусь из сибирских краев))) а то все запад да запад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 FoxxUI, приятно познакомиться! :) а где фоткались! Пейзаж - супер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Marusja, мне тоже понравился! охх я даже не знаю где этот город.. страна и улица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FoxxUI Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Фото с горы Чегет, это приэльбрусье))) собственно за моей спиной сам Эльбрус виден)) а город мой на севере Иркутской области)) жемчужина Восточной Сибири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 FoxxUI, красотищаааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 загадочная улыбка))) типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 An-Mishel, Маня.....ты Красавица ;) хоть и зараза.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Уралец, а почему это зараза?) хотя да))) бываю и такой!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Классные фотки Машик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 An-Mishel, патамушта заразная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 DeNskyline, спасибо))) все он)))) некс!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 An-Mishel, симпотичная такая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Marusja, )))) чуть позже фотки будут с фотосессии)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.