neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Привет всем из Тюмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, издалека вылитый ковекс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, издалека вылитый ковекс :D Это кто? Профиль нашел, а фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, намбо ван в этом клубе ;) Создатель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Надеюсь он не поймет меня не правильно, я не знал. Но теперь знаю что он хороший человек, за форум ему огромное спасибо!!! :D Для меня это был комплимент! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, мур мур мур))) кекс, да... места хорошие) а жизнь да! Санта-Барбара)))))) Оленька спасибо дорогая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Вот еще что нарыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, ахахаха, кстати я тож первовзглядно вначале подумала, ух ты Владька....а молодой то какой и хуинький ))))))))))))))) ГЫ ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, ахахаха, кстати я тож первовзглядно вначале подумала, ух ты Владька....а молодой то какой и хуинький ))))))))))))))) ГЫ ГЫ Совсем не молодой и не хуинький!!! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, ты просто Влада не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, ты просто Влада не видел :D :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, слева http://smotri.com/video/view/?id=v76512829d7#as Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, слева http://smotri.com/video/view/?id=v76512829d7#as :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, шо? Сам поверил что похож. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, Вадька, ну ты класс видос подобрал, там Владька и Вячеслав ваще похожи )))))))))))) и видос клевый ;) и музон )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Едрить, Вачик, ты где фотки надыбал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Kowex, Влад, а ты глянь дату заливки видео на ресурс :) причем это видео на нашем форуме уже было, т.к. Было приурочено, если не ошибаюсь, к днюхе фаната :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 А вот это я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Наталья, кот кем вам приходиться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ля-минор Ля-мажор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ян., Тока си-мажор не показывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Уралец, я думал ты меня тоже спросишь кем мне кот приходится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ян., надо же улыбка на фото))))), большая редкость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ola-la, У тебя бывают "без" ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.