An-Mishel Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 KRAPIVA, serjant, оххх хорошие у нас мужчины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 мы)))а время летит как быстро... уже нам 3.6!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 ужос... это ты сама себя на айфончик...??? а потом сепию наложила...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 матрос, не угадал ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 An-Mishel, а тебе 36и6 ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 лето лето осень осень:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Привет всем из Тюмени! Привет всем из Тюмени! Хороший город Тюмень! Год там проработала. У них там на каждом столбу рекламные щиты "Тюмень - лучший город на земле" :D . А что? Хорошо. Развивает патриотизм у местных жителей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Кто там по дороге в "песочницу" спрашивал: "Как выглядит Вентилятор?"....вот так должен выглядеть Вентилятор ---------> и вот так а круглый и с лопастями это ПРОПЕЛЛЕР!!!!! не путать)))) пс...извините, но "гражданских" фото увы нет...либо рыба. либо лодка. либо пьяный сплю((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 @Ventilator, щуку вялить? ;) ммм бесподобная вещь - вяленая щукааа эх... А между прочим, выпивон был на революции... а рыбы не было! Моя селедка не в счет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :) Вспархнула я на капот своей СубаруШКИ :) Отличное фото , Оля! Навеяло: — Слушай, Люся, вот сейчас придёт хозяин машины, и у нас будут проблемы. — Заткнись и фотографируй, а то я сейчас упаду с капота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Ventilator, щуку вялить? ;) ммм бесподобная вещь - вяленая щукааа эх... А между прочим, выпивон был на революции... а рыбы не было! Моя селедка не в счет ;) Рыбу не вялю а только копчу...копченая тоже гут! Однако сьедается в 2 дня после рыбалки((( сколько ни привези все мало...а "выпивон" Вы Анна даже не пробовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Виталий, у нее есть оправдание- она меня пьяную везла!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 @Marusja, не такую уж и пьяную ;) а пить и потом за руль... нет, я так не делаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Кто-то продигустировал пиво которым я угощал? Интересно мнение о напитке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Мне не досталось...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Ну, для поддержания темы нужны фотки с той попойки... можно даже в лицах... иначе все это называется флудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 почему только в лицах? мы ещё и двигаемся иногда ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Игорь, отличное настроение!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 ИИИ!!! ЭХХ!!!! Есть и мне, что веселое выложить... Только до дома дайте добраться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 почему только в лицах? мы ещё и двигаемся иногда ;) отличный пример :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Funny Girl, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Funny Girl, спасибо! Олечка совсем пропала с форума!??? Как то скучно ! Где фото ? Всем привет!!!! Отчитаюсь/похвалюсь! Поездка в Смоленск - Вахта Памяти И еще много чего и масса впечатлений !!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Хоттабыч, поклон за память о Великих предках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Мне что ли отметиться... http://cs617216.vk.me/v617216671/12283/AKO5nwPGeTE.jpghttp://cs412929.vk.me/v412929671/4f05/pH4CN0cya98.jpghttp://i01.fotocdn.net/s3/44/gallery_m/439/2285352491.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.