Kotov Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 На одном сайте увидел фотографии макета России, в нем отображаются различные регионы, образы регионов собирательные и вот в прошедшие выходные мы с женой выбрались посмотреть. Здесь есть Сибирь, Калининград, Дальний Восток, СЗФО и прочее, день меняет ночь. Получили море впечатлений. Фотографировал на телефон, так что качество может хромать =) Забыл, находится все здесь =) http://grand-maket.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Класс!Надо тоже выбраться!Почем билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Kotov, Здорово! Уже слышала восторженные отзывы, но как то все самой несобраться дойти!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 для взрослых 350р, для детей вроде 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Спасибо за наводку; буду рекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Не, реальная тема. С дочкой ходил. Вставляет по-децки :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 рано еще, когда готов будет, тогда и надо идти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Лучше бы дороги научились делать,а не макеты России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Лучше бы дороги научились делать,а не макеты Россииэто частный проект =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Kotov, Иван, а макет действительно еще не полностью готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Вот ссылка на официальную страницу ГРАНД-МАКЕТ. Там есть вся информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Kotov, Иван, а макет действительно еще не полностью готов?Да, но обещают к лету закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 TatKu, страницы иногда забывают обновлять !))) Поэтому хотелось уточнить у очивидца! Kotov, Спасибо. Тагда я лучше лето подожду и посмотрю уже в готовом виде!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Marusja, там есть телефон. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 TatKu, А слона то я и не приметила!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 у меня подруга тоже от него в восторге. уже два раза ходила. а я умудряюсь уже не первый раз ссылку прочитать как "гранд-маРкет"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.