Marusja Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 XOE, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Marusja, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 хочу в дубай.... красота какая!!!! а где в купальнике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 An-Mishel, Не, в купальнике выкладывать не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Marusja, ну ладно) я при личной встрече договорюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 An-Mishel, Ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Не очень люблю "братьев" мусульман т.е страны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 slavis, Так и не надо.... но посмотреть как живут, чем дышат все же интересно!!! Особенно за счет фирмы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Marusja, ну ладно) я при личной встрече договорюсь!Машуль... Ну ты меня поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 An-Mishel, :super_smilies111: KRAPIVA, :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 KRAPIVA, я то да! а вот Маруся почему то в монашку переоделась, к чему бы это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фронтик Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 к тому что там штрафы большие за огаленность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nav-Nav Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Marusja, Ух крАсАтищА! Потрясные фотки! Вот что деньги из пустыни сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Nav-Nav, спасибо! :) Как оказалось, в эмирате Дубай, доходы от нефти всего 5% от ввп!!!! Все остальное туризм, авиаперевозки, порты, свободные экономические зоны и прочее... А высотки их конечно впечатляют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.