NOS Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Изучается спрос на стойки в сборе: Амморты NEW SR Пружины розовые STI под XT форь Удлиненные шпильки в опорах, для возможности установки проставок. Все покупалось новым прошлым летом (стойки - 22, пружины - 20, опоры, отбойники, пыльники и т.д. - 10 итого бюджет 52.), пробег примерно 10 тык, стояла на SG9. Цена 30000 р без торга. Фото будет на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 похоже, на машине стоял большой сабвуфер в ПРАВОЙ нише багажника ) судя по фоткам, литров на 80, не меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panIvan Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) похоже, на машине стоял большой сабвуфер в ПРАВОЙ нише багажника ) судя по фоткам, литров на 80, не меньше ... В смысле? Правая сторона просела? или пыльник мятый? Изменено 24 Марта 2012 пользователем panIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 похоже, на машине стоял большой сабвуфер в ПРАВОЙ нише багажника ) судя по фоткам, литров на 80, не меньше ... В смысле? Правая сторона просела? или пыльник мятый? Это у человека такое своеобразное чувство юмора, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслан81 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 похоже, на машине стоял большой сабвуфер в ПРАВОЙ нише багажника ) судя по фоткам, литров на 80, не меньше ... пацталом)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
majestik Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 за пинки скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 за пинки скока? Только в сборе продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 NOS, а стойки отдельно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 причина продажи?на сколько ниже станет машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 NOS, а стойки отдельно сколько? 30 все вместе, хотите между собой договаривайтесь кто сколько оплатит, готов даже сам их разобрать :) причина продажи?на сколько ниже станет машина? Причина - продажа машины, туда воткнул сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Pipin_Jon Опубликовано 5 Апреля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Как с тобой связаться??? Хочу все в сборе в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Как с тобой связаться??? Хочу все в сборе в СПб Вэлкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 gis, машина станет ниже сантиметра на 2 (плюс минус) в зависимости от розовых пружин (они на самом деле бывают трёх видов) У меня такой же комплект стоит уже 35к - очень доволен. Бюджет нового был 40к - 22к стойки + 18к пружины, но это повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 gis, машина станет ниже сантиметра на 2 (плюс минус) в зависимости от розовых пружин (они на самом деле бывают трёх видов) У меня такой же комплект стоит уже 35к - очень доволен. Бюджет нового был 40к - 22к стойки + 18к пружины, но это повезло. спасибо. от сти форя, сти импрэзы. а 3й вариант какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 NOS, Саня, вы чё все сговорились продавать свои ракеты? За сколько продаёшь? (машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) gis, машина станет ниже сантиметра на 2 (плюс минус) в зависимости от розовых пружин (они на самом деле бывают трёх видов) У меня такой же комплект стоит уже 35к - очень доволен. Бюджет нового был 40к - 22к стойки + 18к пружины, но это повезло. спасибо. от сти форя, сти импрэзы. а 3й вариант какой? gis, не от импрезы, все три комплекта пружин для форей: для сти форя, для кросс спорта и для обычного XT, NOS, Саня, вы чё все сговорились продавать свои ракеты? За сколько продаёшь? (машину) Влад, да я ракету не продавал, ракета летает, продавал второго, продал уже :) А вообще стойки пошли в разбор, остались один пружины. Изменено 6 Апреля 2012 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 gis, машина станет ниже сантиметра на 2 (плюс минус) в зависимости от розовых пружин (они на самом деле бывают трёх видов) У меня такой же комплект стоит уже 35к - очень доволен. Бюджет нового был 40к - 22к стойки + 18к пружины, но это повезло. спасибо. от сти форя, сти импрэзы. а 3й вариант какой? gis, не от импрезы, все три комплекта пружин для форей: для сти форя, для кросс спорта и для обычного XT, NOS, Саня, вы чё все сговорились продавать свои ракеты? За сколько продаёшь? (машину) Влад, да я ракету не продавал, ракета летает, продавал второго, продал уже :) А вообще стойки пошли в разбор, остались один пружины. а чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 gis, машина станет ниже сантиметра на 2 (плюс минус) в зависимости от розовых пружин (они на самом деле бывают трёх видов) У меня такой же комплект стоит уже 35к - очень доволен. Бюджет нового был 40к - 22к стойки + 18к пружины, но это повезло. спасибо. от сти форя, сти импрэзы. а 3й вариант какой? gis, не от импрезы, все три комплекта пружин для форей: для сти форя, для кросс спорта и для обычного XT, NOS, Саня, вы чё все сговорились продавать свои ракеты? За сколько продаёшь? (машину) Влад, да я ракету не продавал, ракета летает, продавал второго, продал уже :) А вообще стойки пошли в разбор, остались один пружины. а чем они отличаются? Отличаются дропом относительно стока. - Front (XT): K=34N/mm - Rear (XT): K=29N/mm - Front (CS2.0T,SE): K=32N/mm - Rear (CS2.0T,SE): K=30N/mm - Front (STi): K=36N/mm - Rear (STi): K=34N/mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gis Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) gis, машина станет ниже сантиметра на 2 (плюс минус) в зависимости от розовых пружин (они на самом деле бывают трёх видов) У меня такой же комплект стоит уже 35к - очень доволен. Бюджет нового был 40к - 22к стойки + 18к пружины, но это повезло. спасибо. от сти форя, сти импрэзы. а 3й вариант какой? gis, не от импрезы, все три комплекта пружин для форей: для сти форя, для кросс спорта и для обычного XT, NOS, Саня, вы чё все сговорились продавать свои ракеты? За сколько продаёшь? (машину) Влад, да я ракету не продавал, ракета летает, продавал второго, продал уже :) А вообще стойки пошли в разбор, остались один пружины. а чем они отличаются? Отличаются дропом относительно стока. - Front (XT): K=34N/mm - Rear (XT): K=29N/mm - Front (CS2.0T,SE): K=32N/mm - Rear (CS2.0T,SE): K=30N/mm - Front (STi): K=36N/mm - Rear (STi): K=34N/mm спасибо!пружины почём? Изменено 6 Апреля 2012 пользователем gis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 спасибо!пружины почём? Пожалуйста, под XT - 15, под STI - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Просьба модераторам закрыть тему, как не актуальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения