kdvp Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Задумал прокачать свои стойки:) задние сделаны а вот с передними засада Поэтому ищутся на время (1-2 недели) передние стойки на форестер можно убитые (только что бы снять штатные и воткнуть одолженные чтобы выкатить машину с подъемника) идеально с SH9 но в принципе можно с любого форя Одолжившему с меня пиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Задумал прокачать свои стойки:) задние сделаны а вот с передними засада Поэтому ищутся на время (1-2 недели) передние стойки на форестер можно убитые (только что бы снять штатные и воткнуть одолженные чтобы выкатить машину с подъемника) идеально с SH9 но в принципе можно с любого форя Одолжившему с меня пиво:) А что ты с ними делаешь? Интересно просто.На время стойки спроси у Пилигрима - убитые может и найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ничего не понял. Простите, за глупый вопрос, что значит прокачать?... По Сабж - таких стоек в любом субаровском сервие есть... Мои недавно выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Задумал прокачать свои стойки:) задние сделаны а вот с передними засада Поэтому ищутся на время (1-2 недели) передние стойки на форестер можно убитые (только что бы снять штатные и воткнуть одолженные чтобы выкатить машину с подъемника) идеально с SH9 но в принципе можно с любого форя Одолжившему с меня пиво:) А что ты с ними делаешь? Интересно просто.На время стойки спроси у Пилигрима - убитые может и найдут. Ничего не понял. Простите, за глупый вопрос, что значит прокачать?... По Сабж - таких стоек в любом субаровском сервие есть... Мои недавно выкинули. На основе оригинальных Синицын сделает более лучший:) вариант (любой жесткости + возможность регулировки клиренса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) А! Проходили - делали мне под заказ пружины. Получилось хорошо, но с пятого раза. И не так бюджетно как думалось, и затрахались с переборкой стоек. Но поимел именно то, что хотелось. Подход перфекционистский, и сложный.Удачи! Изменено 21 Марта 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 А! Проходили - делали мне под заказ пружины. Получилось хорошо, но с пятого раза. И не так бюджетно как думалось, и затрахались с переборкой стоек. Но поимел именно то, что хотелось. Подход перфекционистский, и сложный.Удачи! Синицин всем делает подвеску и ралистам тоже, так что нет никакого перфекционизма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serpp Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 На основе оригинальных Синицын сделает более лучший:) вариант (любой жесткости + возможность регулировки клиренса) а какая цена у Синицына? возможность регулировки клиренса - подкачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 На основе оригинальных Синицын сделает более лучший:) вариант (любой жесткости + возможность регулировки клиренса) а какая цена у Синицына? возможность регулировки клиренса - подкачкой? Регулировка вставками (шайбами) По цене лучше узнавать у автора тк у каждого могут быть свой особенности (ориентировочно 5-7 тыс.руб. за стойку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А! Проходили - делали мне под заказ пружины. Получилось хорошо, но с пятого раза. И не так бюджетно как думалось, и затрахались с переборкой стоек. Но поимел именно то, что хотелось. Подход перфекционистский, и сложный.Удачи! Синицин всем делает подвеску и ралистам тоже, так что нет никакого перфекционизма :) Я к тому, что проще купить готовый кит. А изготавливать "под себя" и есть лучше лучшего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти