Bobano Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Парни, вопрос такой, если я меняю приборку, то пробег остается или нет, где о нем инфа вообще находится? sf5'99. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Пробег в щитке хранится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Пробега получается 2: один в щитке, один в мозгах (по сканеру). Ну у меня так, по крайней мере - может раньше было меньше паранойи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skodec Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) У твоего sf5 99 пробег хранится только в приборке. Когда себе мили и форенгейты переводил на европу изучал этот вопрос вплотную. Сейчас все как надо. Изменено 25 Марта 2012 пользователем skodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bobano Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Спасибо, парни.. ) А то у меня какой то небольшой пробег совсем для 99 года - 150 тыр.. наверно меняная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Bobano, купил таки? =.) поздравляю! приезжай на покатухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petr353 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Хочу снять пересветить прибоку, а то светит как унылое говно, надо ли подушки отключать, или достаточно снять клему с аккума??? боюсь чтобы в фэйс не стрельнули подухи не дай бог.вот так у меня на прошлой(Легаси 2) машинке было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Хочу снять пересветить прибоку, надо ли подушки отключать, или достаточно снять клему с аккума??? я вообще ничего не отключал и клему не снимал, зачем? достаточно зажигание выключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 petr353, Баранку снимать не надо,бояться вообще не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petr353 Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 petr353, Баранку снимать не надо,бояться вообще не чего.Про руль понятно, я же его не снимал, на прошлой, окэ, спасибо, завтра снимать и лелать буду, фото выложу, ну если через пару дней не будет, зничит убило подушками :D .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bobano
Парни, вопрос такой, если я меняю приборку, то пробег остается или нет, где о нем инфа вообще находится? sf5'99.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.