керя Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Bloodoff, И мои поздравления.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
luka_kz Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Наклейки, сделанные при свечах смотрятся ничотак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Спасибо за поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PaYAlnik Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Два таких кабеля на питание аудио - это сурово. Кстати, ГУ запитывал от штатного разъема, или отдельно к аккуму тянулся? Диодных ламп даже в HB4 цоколе на 4300K найти не проблема. Штука рублей за пару - много? Доставка бесплатно. http://www.ebay.com/itm/2x-4300K-WARM-Whit...7d9&vxp=mtr Если надо жёлтые, то это около 3200K. EDFC моторы - они только под спецверсию TEIN'овских стоек? Заинтересовала тема, но уже куплены винты KBEE с регулировкой наверху (гаечным ключом). По тормозам: после установки 4-pot спереди у меня просто отпала надобность так вдавливать педаль, чтобы щит выгнуло хотя бы на 2 мм. Иначе придётся выковыривать зубы из крышки Airbag'на руле >.< Поэтому от идеи установки стоппера сейчас отказался как бессмысленной траты. Хотя у меня спереди не WRX суппорты, а тюнинговые вилвуды с двухдюймовыми поршнями. Если моя память не спит с другими, у WRX поршни поменьше. И да, разгонять движок при штатных тормозах на 2.5XT - несколько суицидально. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 PaYAlnik, вопрос на засыпку, а как они светят? Если просто для красоты, то не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Ох и давно я не писал ничего тут.А все из-за того, что у нас родился сыночек. Ну а теперь о переменах, произошедших с Фориком.Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Давно я не решался на перекраску машины, но так сложились обстоятельства, что пришлось позвонить знакомому маляру и начать долгий выбор цвета.Изначально я хотел выбрать графитовый матовый цвет, чтобы он переливался от светло-серого до черного под разными углами. Но, почитав сколько может быть проблем с матовым цветом, решил выбрать что-то подобное из глянцевых.После часового подбора разных оттенков, были отобраны 5 финалистов, в конечном итоге победил цвет Audi 2012 года Lavagrau.Color Code: LZ7L/1RColor Description: Lavagrau Mica/Pearl B/CПомимо цвета машины, добавились спойлер, высокая ноздря (спасибо Луке) и накладка на задний бампер.Но больше всего проблем доставило установка линз, которые заказывались под разъем ксенона, а устанавливались в головные фары для галогенок.Ну и до этого перекрасил центральную консоль, вот как это все выглядит сейчас.Сегодня заказана турбина Kuginava TD05H 16G и топливный насос... Ждем лета :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ошибочка в написанном выше тексте турбина не Kuginawa, а Kinugawa... Странно что я не могу сам исправить свой пост.Ну да ладно, турбина поставлена, изменена прошивка на сток, пока не поставил увеличенный интеркулер и ждем ШЛЗ для более точной настройки.Перемотан даун-пайп новой термолентой в 2 слоя, установлен передний подрамник.Установлена фальш-радиаторная решетка от CrossSportУстановлены сидушки GRB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Хороший форь. Береги его.Цвет зачетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 19 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Rus-tam, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.