Obvious Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Центр алькантра. По бокам кожа. Подушки и подогрев работают. еще заказал из пендосии брызговики. как их ставить? Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Obvious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 салон супер... а брызговики ацстой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Obvious Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 салон супер... а брызговики ацстой..а я вроде не просил брызговики заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Сурово но практично !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Marusja Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Obvious, Салон здорово получился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Obvious,Вот не просил,А получил,А при чём тут брызговики?К салону претензий нэт.............................ОККККК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Obvious Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 брызговики так просто, до кучи. попробовал сам поменять. даже пистоны не вытищил. шляпки отламываются. решил спросить, может кто сам ставил, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Obvious, салон зачётный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Строго и красиво, ничего лишнего. Сколько по цене обошлось, если не тайна? И как смогли подушки оставить рабочими, есть какие то особенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Obvious Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Обошлось в 60 т.р. Сюда входит передние сиденья, задний диван, двери, материалы и работа. Место подушек она как-то по другому прошивает, а сам механизм не трогает. В любом случае подушки рвут любую нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bloodoff Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Obvious, отлично выглядит! А можно больше фото и задний диван в том числе? Сам думаю сделать такую перетяжку, только сначала надо взять передние седла с лучшей боковой поддержкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Обошлось в 60 т.р. Сюда входит передние сиденья, задний диван, двери, материалы и работа. Место подушек она как-то по другому прошивает, а сам механизм не трогает. В любом случае подушки рвут любую нить.Где делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Обошлось в 60 т.р. Сюда входит передние сиденья, задний диван, двери, материалы и работа. Место подушек она как-то по другому прошивает, а сам механизм не трогает. В любом случае подушки рвут любую нить.Где делал? Вот этого вопроса автор, наверное, ждал больше всего :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Работа хорошая и аккуратная. Смысла только в ней ИМХО маловато.Вбухано порядочно денег ради красной строчки и алькантары.Не, я не против - просто можно было что-нибудь порадикальнее замутить.Я еще добавил бы чехлы кулисы (если ручка), ручника и подлокотник для кучи.А с брызговиками что за проблема? Там все просто как лом в разрезе и инструкция внятная.Рекомендую на зад поверх больших пластиковых шайб еще забабахать поменьше металлические.При движении задним ходом если упереться во что-нибудь - брызговики отрываются моментально и родные шайбы винтом перекручивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 салон супер... а брызговики ацстой.. При движении задним ходом если упереться во что-нибудь - брызговики отрываются моментально и родные шайбы винтом перекручивает. Не наезжайте на хорошую вещь :) У самой такие. Очень удобно. Ставились у официалов, поэтому с установкой не помогу. Obvious, симпатично получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Obvious Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Я могу написать где делал, если модераторы не против. Моего интереса здесь нет.TabletGuru, смысл только эстетический. Согласен, что другого тут нет. С грустью посмотрел на обивочку салона, когда забирал машину у дилера. С грустью это очень мягкое выражение. Я был просто поражен качеством материала. Каким образом эта тряпка, недостойная даже русского автопрома, могла попасть в машину самую дорогую в ряду своих одноклассников? У япов извращенный маркетинг.Вообще то идея изначально была вообще поменять сидухи. Отсутствие поясничной поддержки выматывает на дальней дистанции. Но рекаровская сидуха одна стоит нереально дорого. Б/у проблема подобрать, колхоз с креплением, отсутствие понимания работы подогрева и подушек у б/у. Короче когда увидел реально недорогое предложение по перешивке, решил обойтись малой кровью. Тем более спиногрызик растет, кожа явно практичнее родной вафельной обивочки и глаз радует.TabletGuru, слушай, как пистоны из штатных дырок для крепления вытащить? шляпки отламываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) А фиг знает, не помню - уже три года прошло. Может и повыламывал. )))Вот еще: задний шуруп самый длинный хорошо-бы заменить на такой-же, но под ключ - ответкой туда подлезать только со снятием колеса (а вдруг все-же отвалится - оторвется)А чуток подправить в районе поясницы - там валик подложить какой догадался при перешивке? Или на штатных это тяжело? Я себе на пассажирском рекаро так сделал (на водительском подкачка). Изменено 2 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Обошлось в 60 т.р. Сюда входит передние сиденья, задний диван, двери, материалы и работа. Место подушек она как-то по другому прошивает, а сам механизм не трогает. В любом случае подушки рвут любую нить. А стойки и обшивку потолка не трогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rdaniel Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Хоть и не в основную тему, но зачем вообще брызговики? (если в штатной их нету...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Хоть и не в основную тему, но зачем вообще брызговики? (если в штатной их нету...)Уважение к окружающим и к себе то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Obvious Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А стойки и обшивку потолка не трогали? Нет, вроде не делает такого. Только то, что из кожи. И то, я хотел заодно панель переднюю обтянуть, но т.к. нет выкройки и невозможно быстро снять поставить, такого не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А стойки и обшивку потолка не трогали? Нет, вроде не делает такого. Только то, что из кожи. И то, я хотел заодно панель переднюю обтянуть, но т.к. нет выкройки и невозможно быстро снять поставить, такого не делают. Я две недели без торпедо ездил. Незабываемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Obvious Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Могу представить. Я нескольео дней без дверных панелей ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Это мне еще предстоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hиколай Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 зачетный салон получился :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 зачетный салон получился :good:согласен! респект!выглядит уютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Obvious
Центр алькантра. По бокам кожа. Подушки и подогрев работают.

еще заказал из пендосии брызговики. как их ставить?
Изменено пользователем ObviousСсылка на комментарий
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.