ISe Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 http://img.66.ru/image/f30f1c630ad4f77491ee80079acd3f3d/47dd6289/0/35/61/356169_normal_700.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Питер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Питер:А кто-то сомневается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А кто-то сомневается? :)я.. ЮгоЗапад зачетнее Купчина :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А кто-то сомневается? :)я.. ЮгоЗапад зачетнее Купчина :bb:Тогда покажи такую-же надпись. ;) Ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Не покажет! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 всеволожск круче. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А давайте Форями меряться! У кого больше?! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Krasnui, по длине или толщине? а если не совсем форь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) - армяне лучше чем грузины.- чем лучше?- чем грузины. ISe, у кого в колёсных гайках круче проба золота. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Точно! Хотя я имел ввиду количество Форей на район, но так тоже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Точно! Хотя я имел ввиду количество Форей на район, но так тоже можно!Ха! Прикольно! Сколько у нас районов? Не более 10. Можно их по алфавиту пронумеровать и рядом с номером или с клубной наклейкой циферку пририсовать.Может действительно устроим голосовалку по районам и поедем усилиями модераторов в Питерскую ветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А чё гайки должны быть золотыми? Вот блин, а мне впарили, что всё родное, когда покупал!!! Пойду точить!Матрос, переезжай!!! Купчино-столица галактики! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 maxdunhill, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 EVA, а чего ты смеёшься? ;) думаешь, что Одинцово - столица галактики? :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 EVA, а чего ты смеёшься? ;) думаешь, что Одинцово - столица галактики? :):):) ну я не в Одинцово:))Хотя если учесть,что по Питерским картам Одинцова 2(или 3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ISe, вот тебе! будешь знать как прикалываться :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я не устаю удивляться себе и окружающим. Ну как можно зафлудить тему, где по идее должны быть только картинки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 EVA, их у вас вообще штук 8 или 10, посмотрите карту! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Теперь не только бензин разводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Мож баян, но прикололо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Боец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Мракобесы :D Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Vlad Moskovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 А вот мне ещё овечки очень нравятсо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.