ISe Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 http://img.66.ru/image/f30f1c630ad4f77491ee80079acd3f3d/47dd6289/0/35/61/356169_normal_700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Питер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Питер:А кто-то сомневается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А кто-то сомневается? :)я.. ЮгоЗапад зачетнее Купчина :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А кто-то сомневается? :)я.. ЮгоЗапад зачетнее Купчина :bb:Тогда покажи такую-же надпись. ;) Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Не покажет! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 всеволожск круче. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А давайте Форями меряться! У кого больше?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Krasnui, по длине или толщине? а если не совсем форь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) - армяне лучше чем грузины.- чем лучше?- чем грузины. ISe, у кого в колёсных гайках круче проба золота. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Точно! Хотя я имел ввиду количество Форей на район, но так тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Точно! Хотя я имел ввиду количество Форей на район, но так тоже можно!Ха! Прикольно! Сколько у нас районов? Не более 10. Можно их по алфавиту пронумеровать и рядом с номером или с клубной наклейкой циферку пририсовать.Может действительно устроим голосовалку по районам и поедем усилиями модераторов в Питерскую ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А чё гайки должны быть золотыми? Вот блин, а мне впарили, что всё родное, когда покупал!!! Пойду точить!Матрос, переезжай!!! Купчино-столица галактики! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 maxdunhill, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 EVA, а чего ты смеёшься? ;) думаешь, что Одинцово - столица галактики? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 EVA, а чего ты смеёшься? ;) думаешь, что Одинцово - столица галактики? :):):) ну я не в Одинцово:))Хотя если учесть,что по Питерским картам Одинцова 2(или 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ISe, вот тебе! будешь знать как прикалываться :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я не устаю удивляться себе и окружающим. Ну как можно зафлудить тему, где по идее должны быть только картинки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 EVA, их у вас вообще штук 8 или 10, посмотрите карту! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Теперь не только бензин разводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Мож баян, но прикололо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Боец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Мракобесы :D Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Vlad Moskovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 А вот мне ещё овечки очень нравятсо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Колобок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти