Glaz Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Хачу такую полотенцу. Дайте две! http://www.geekologie.com/2007/07/05/wrong-job-ads-05.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а мне сумка понравилась такая картинка была или нет, я не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Я б под таким знаком фоткаться не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 я так думаю, люди другой смысл в то самое нецензурное слово вкладывали, когда групповое фото делали :D кстати: ничего, что там слово нецензурное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Для Геры, шоб догнал машинку :)А енто, на всякий случай, для меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Сегодня с комплектом док-тов принесли. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) дима, ИНТЕРЕСНЫЙ документ!!! а ты с допусками и сертификацией связан? только по сварке? неразрушающий контроль? "КРИОГАЗ" - гы-гы-гы-ы - знакомые все лица! м.б. будем полезны друг-другу? shdm, Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Дэва, Янек, поржал shdm, :):):) себе такие же сделай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Янек, не связан. Это нам документы по строительству принесли. Газопровод высокого давления вроде ваять будут. Данные сварщиков долго хранятся. Изменено 22 Апреля 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Свое (из недавнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 пара плакатовнемного устаревший:и актуальный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Для охотнегов. Как правильно расположить трофеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 shdm, эстонские авиалинииииииии..... Жесть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Про болты: шутки шутками, а года три назад, где-то на югах, у МТС грохнулась 70-метровая башня с антенным, магистральным и прочим телеком-оборудованием. Причем оборудование там было не только МТС, но и арендаторов. Причину падения конструкции обнаружили быстро - анкерные болты, крепившие опоры мачты к бетонному фундаменту, оказались короче требуемых на 20 см и подрядчик их аккуратно встык "доварил" до требуемого размера... :D Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 shdm, за болты спасиб.... смеяццо.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001894/1894231.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 echo-, :) Вот, сегодня на одном из аттракционов сфотографировал... кататься мы не решились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) ISe, а живые после него выходили? Изменено 27 Апреля 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 shdm, выходили... но по разному :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Вот, Герыч посоветовал поиграть в игруху на компе... результат: я удивлён ;)до 16 лет не смотреть ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) одна из миссий в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 В эту игруху надо на ПС3 гамить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 mike-ltd, я так и не освоился с джойстиком, а мышь с клавой, подключённые по ЮСБ, не всегда адекватно работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.