Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Sergio_Lukianni, будем рады вас видеть)а кто на втором форике,Наташка?))давай сохраним небольшую интригу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Sergio_Lukianni, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Sergio_Lukianni, будем рады вас видеть)а кто на втором форике,Наташка?))давай сохраним небольшую интригу! ;) Не, не Наташка, Серега на двух форях одновременно)))) п/с хотя есть вариант что на форике будет Юра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 TMH, не пали контору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 TMH, не пали конторувот именно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 на ралли едем 19??? в Электросталь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 на ралли едем 19??? в Электросталь???Даня, хочешь всех порвать? :D или просто посмотреть?я бы поехал, но пока сомневаюсь, что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 belkus, я пас, у брата ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 на ралли едем 19??? в Электросталь???Даня, хочешь всех порвать? :D или просто посмотреть?я бы поехал, но пока сомневаюсь, что получится... всех порвать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 на ралли едем 19??? в Электросталь???Даня, хочешь всех порвать? :D или просто посмотреть?я бы поехал, но пока сомневаюсь, что получится... всех порвать :))) блин, я все сильнее хочу поехать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 на ралли едем 19??? в Электросталь???Даня, хочешь всех порвать? :D или просто посмотреть?я бы поехал, но пока сомневаюсь, что получится... всех порвать :))) блин, я все сильнее хочу поехать! :D Погнали!мы с тобой в сторонке постоим мясца пожарим пока даня там рвать всех буит) мне пока вообще за рулем ездить не разрешено врачами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Народ скоро выходные!!!мож куда рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 В электросталь не едем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 :D овощ на газу там точно всех порвет ))) пока даня там рвать всех буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Может завтра в аймакс сгоняем в химках?Ну так,от нефиг делать! :D Вот http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 народ!кто что думает об этом месте http://n.maps.yandex.ru/?ll=37.344515%2C55...z=16&l=wmap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СаНчЕЕС!!! Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ребят а во сколько начало и где конкретно все будет происходить я бы поехал !!! Живу в Балашихе могу с кем-нибудь встретится и вместе поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Может завтра в аймакс сгоняем в химках?Ну так,от нефиг делать! :D Вот http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ только что ходил на фильм Охотники на ведьм. Рекомендую! Кто поедет в Электросталь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Может завтра в аймакс сгоняем в химках?Ну так,от нефиг делать! :D Вот http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ только что ходил на фильм Охотники на ведьм. Рекомендую! Кто поедет в Электросталь??? в 3д смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 сфинкс, да, уворачивался от стрел периодически)) он в основном в 3д и идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Надо сходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СаНчЕЕС!!! Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Timkka, Я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 СаНчЕЕС!!!, советую на пруду потренироваться сначала )) а то мож у тя и фрикциончики подтертые или соленойдик подглючивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Так едим куда нить?некакой конкретики нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 lexa751010, агетируй Лех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.