Доцент Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Тракторист, И стол захвоти.о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 belkus+1 = выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Куда ехать то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Timkka, В личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Я погнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 http://youtu.be/XCpSVJ_1GOI очень много мата... эмоции)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 http://youtu.be/XCpSVJ_1GOI очень много мата... эмоции)))) очень много мата.неприлично.жаль самый экстремальный момент не снялся.мы чуть всех там не собрали.был очень долгий занос.оператору было сыкотней всего :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Так кто едет?К скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Кто сегодня на новую ригу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Кто сегодня на новую ригу?вчера надо было. до 3 ночи там были. Кто сегодня на новую ригу?вчера надо было. до 3 ночи там были. сегодня точно я пас. в мойке еле еле машину от снега отбили после вчерашнего дрифта. даже передачи кое как переключались.под капотом один снег был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 А мы вот рванем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Я в 5 домой приехал))) сегодня тоже пас, шрус окончательно добил, менять надо(((Хочу днем туда, сфоткать нормально и видосы поснимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Сегодня был там днем. Прикольно. Кто на липучке - берите сразу лопату :) А то было прикольно вытаскивать форик, у которого в багажнике только саперная лопатка лежала. Хорошо рядом стояла компания на крузаках, у которых оказались нормальные совковые и снежные лопаты. А то бы до утра откапывали бы форик саперной лопаткой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Vjick, я на липучке себя отлично чувствовал)) до тех пор пока не вылетел в сугроб, но там и на шипах бы врядли кто выехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Рига это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Привет народ! Может куда нить рванем в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Моей коробке еще 3000 км. ехать до москвы!По этому на этих выхах я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 а че можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Так давайте мы хоть куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 lexa751010, поехали к Димке или к Тимке?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 а может на воскресенье? а то в субботу я работаю...а так у Натальи ДР 15 февраля - можно отметить! ;)есть желание на карьер куда на Димкин ДР ездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Вобще погода благоприятствует, если что я за куда нибудь, звоните пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Если народ соберется мы + lexa751010, поехали к Димке или к Тимке?...Да хоть к тебе в переделкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 lexa751010, ооооо Лешка молодец :)я предлогаю поискать место где нас не было;) у Димы и у Тимы. Мы были:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 http://forester-moscowclub.ru/showthread.p...252&page=12 может наведаемся? там мы не были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.