Mikola Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 TMH, далико... хотя если остальные "за" экскурсию то я смирюсь )) мне бы хотелось просто поехать со всеми вами пообщаться заодно покушать лепешек подогретых да мяса вкусного... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 http://forester-moscowclub.ru/showthread.p...252&page=12 может наведаемся? там мы не были) Далековато и это на целый день может куда поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 TMH, далико... хотя если остальные "за" экскурсию то я смирюсь )) мне бы хотелось просто поехать со всеми вами пообщаться заодно покушать лепешек подогретых да мяса вкусного... )) Звучит так мило))) П/с лепешки тема!!! Я вот до сих пор не был на лобачевского :mellow: Хотя наверное щас туда не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 TMH, да и нечего там делать! среди нас кого больше то? забуксистов или мясожрунов?? мне последнее время кажется что я мясожрун ))) короче если забуксистов больше то едем в переделкино, мы не проехали там в прошлый раз с Владом, есть над чем задумаца и покопаца есть где, а если мясожруны преобладают, то едем где поляны попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Давай на Лобачевского!!!!!Или как край в периделкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 lexa751010, Лех там жесть на лобачеввского, тока коробки ломать, я же был там перед снегом ушатал соленоид... мне все равно куда, просто никто не предлагает вот я предложил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Mikola, ты мясожрун,лепешкинжрун и вообще ты жрууун:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Ленин, :p Мадэст любит покутать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 ну так чего решили?и где весь народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 lexa751010, в переделкино едем че тут решать ))) я комунить на хвоста и вискарь в глотку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 lexa751010, в переделкино едем че тут решать ))) я комунить на хвоста и вискарь в глотку )))а я тебе :D а сколько народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) lexa751010, все кто сможет ))) попробуем создателя выцепить... мож он тоже соизволить посетить мероприятие клубное.... 1.Mikola 2.Ленин 3.TMH+Викко 4.Доцент751010+Ольго 5.Владийвеликийсоздатель (под вопросом) 6.Сероджо+Натальо (если в воскресенье) дальше сами дописуйтесь )) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 ну мы за.а где Белкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 не не... Белкуса щас нельзя, он только утром решит в каком он состоянии и ехать ему или нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) сборы в воскресенье :) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 не не... Белкуса щас нельзя, он только утром решит в каком он состоянии и ехать ему или нет ))))каждую пятницу он в говно :D но в понедельник он огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 не не... Белкуса щас нельзя, он только утром решит в каком он состоянии и ехать ему или нет )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lantana Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Мы в этот раз минусуем :rolleyes: перекур на эти выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 TMH, не ну а чо? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 TMH, не ну а чо? :pardon: ну так оно, все верно написано) Мы в этот раз минусуем :rolleyes: перекур на эти выхи. Устали???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Копим силы на 23!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Копим силы на 23!!! Аха... Вот прям вечером и начнем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 0Lya, Ольчик, а вы че ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Мы отдыхаем :) Высыпаемся, подтягиваем домашние дела без спешки :) И валяемся на диванке :)И возможно вылезем в воскресенье на прогулку в усадьбу только не решили в какую:) Изменено 15 Февраля 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 :D впринцыпе и так все было понятно! Серега и один и второй (serjant и Sergio_Lukianni) выходите на связь!!!отпишитесь кто точно едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.