Доцент Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Копим силы на 23!!! Аха... Вот прям вечером и начнем :) От вас не чего не утроишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 А мы с Серегой на двоих вчера выпили 6 литров пива и бутылку тэжкилы!Ой! :drinks: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 А мы с Серегой на двоих вчера выпили 6 литров пива и бутылку тэжкилы!Ой! :drinks: :bad:Синяки уневерсамовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 А мы с Серегой на двоих вчера выпили 6 литров пива и бутылку тэжкилы!Ой! :drinks: :bad:Синяки уневерсамовские Не!Универсамовские красненькую пьют!А мы просто пьянь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 сфинкс, коробка пришла твоя? поехали в переделкино испытывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 А мы с Серегой на двоих вчера выпили 6 литров пива и бутылку тэжкилы!Ой! :drinks: :bad:Синяки уневерсамовские Не!Универсамовские красненькую пьют!А мы просто пьянь! :D Гидролезная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 сфинкс, коробка пришла твоя? поехали в переделкино испытывать ))Коробку в понедельник отдадут только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 :D впринцыпе и так все было понятно! Серега и один и второй (serjant и Sergio_Lukianni) выходите на связь!!! отпишитесь кто точно едет? Коль, привет дядь)ну а что отписываться? если в воскресенье, то мы ЗА! а идеале конечно хотелось бы в лыткаринские карьеры, но и переделкино канает) Серег, serjant, есть к тебе вопрос на счет установки сабвуфера вот этого http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=36806 ну и просто рад буду увидеть! ;) кстати мы с Натальей немного проставиться хотим за мой прошедший (05.02) и ее сегодняшний (15.02) ДРы! B) сфинкс, коробка пришла твоя? поехали в переделкино испытывать ))Коробку в понедельник отдадут только! Лень, нах. тебе коробка? так приезжай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, молодетс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 ну что ??? организовались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 belkus, мы да, а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) TMH Димка отзвонился едет, я тоже значит еду ))) вощем бери кто что возьмет чего не хватит докупим тут место встречи как всегда заправка лукойл на боровском шоссе!! Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 TMH Димка отзвонился едет, я тоже значит еду ))) вощем бери кто что возьмет чего не хватит докупим тут место встречи как всегда заправка лукойл на боровском шоссе!! Коль, так вы седня едете? или все-таки завтра? что-то я запутался... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Серег сборы в воскресенье :) ;) и помоему когда я звонил тебе тоже говорил про воскресенье... вощем бери кто что возьмет чего не хватит докупим тут!! место встречи как всегда заправка лукойл на !!боровском шоссев 11:00 Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Я возьму колбасок, и лепешек!!!!уголь и мангал, термос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 TMH, лепееешкииииии отлично больше ничего не надо:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 TMH, отличный набор, больше реально ниче не надо ))) точнее остальное я с собой возьму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Mikola, синяк :drinks: :bad: :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Kowex, ты с нами или против нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Моньяки! :D Даня это ты с кем?И что у него с двигой?Столько дыма черного! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Моньяки! :D Даня это ты с кем?И что у него с двигой?Столько дыма черного! :D Эт со мной он, моя машЫн! Че за дым хз Здорово провели время! Рад был всех увидеть, пообщаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Моньяки! :D Даня это ты с кем?И что у него с двигой?Столько дыма черного! :D Эт со мной он, моя машЫн! Че за дым хз Здорово провели время! Рад был всех увидеть, пообщаться!! Так это ты Даню по полю таскал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 сфинкс, да Димка умка:))))газ в пол:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А вот колечки походу у Димы в двиге не в красную армию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.