TMH Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А вот колечки походу у Димы в двиге не в красную армию! :D как и что там проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 сфинкс, идешь и пляшешь :))))(Так коля сказал)все у димке впорядке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Забей, нормально все у тебя... Вон как меня утащил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Забей, нормально все у тебя... Вон как меня утащил :) оки оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 belkus, Правильно Дань!!!!!резина у тя не айс )ты всем фору дашь)))десять очков вперед, заткнуть за пояс, уступить, дать сто очков вперед, перещеголять, обставить, превзойти, затмить, перекрыть, обскакать=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 belkus, Правильно Дань!!!!!резина у тя не айс )ты всем фору дашь)))десять очков вперед, заткнуть за пояс, уступить, дать сто очков вперед, перещеголять, обставить, превзойти, затмить, перекрыть, обскакать=)))))) нда.... он ж щас короной об потолок ударится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 TMH, ну Димка :))))он же у нас такой:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 TMH, даже не дума морочиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 сфинкс, идешь и пляшешь :))))(Так коля сказал)все у димке впорядке......У Димке все хорошо так же как я пляшу! :D А вот колечки походу у Димы в двиге не в красную армию! :D как и что там проверить? Диманыч!У тебя два варианта:забить,как советуют преведущие араторы! :D Двига у тебя долгожитель и чудес не бывает!Но может она еще и побольше наших походит! :D Ну,либо показать специалистам.Иногда дымить машина перестает всего лишь после замены маслосьемных колпачков.Или со смесью чейнить.В общем сам решай! :D TMH, даже не дума морочиться...А сам бы дымил или заморочился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, ты вспомни у меня было тоже самое когда я до отсечки докручивал на лобачевского! Где то даже видос был вот на 38 секунде Изменено 18 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 а мне кажется, что у Димки нормально двигло работало! ровно! просто погазовали хорошо. :)ЗЫ. рад был всех видеть! а еще радостнее от того ,что жена довольная была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, ты вспомни у меня было тоже самое когда я до отсечки докручивал на лобачевского! Где то даже видос был frameborder="0" allowfullscreen> вот на 38 секунде Ну у тебя тоже двига много прошла!Чтож теперь за машиной не следить?А может форик без каталиков так и должен дымить на больших оборотах?Лучше перебдеть чем не добдеть! :D У меня с блуофом не меньше дымил!И когда ремень грм перескочил на один зуб!Но я не забил и исправил. Может в старый двигатель и не стоит лезть без нужды и просто катать пока катается.Каждый решает сам. а мне кажется, что у Димки нормально двигло работало! ровно! просто погазовали хорошо. :) ЗЫ. рад был всех видеть! а еще радостнее от того ,что жена довольная была) Работает ровно и вообще ему пора памятник ставить!(мотору) :D Проехал не по субаровски много!Надеюсь еще проедет не мало! Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) сфинкс, ты вспомни у меня было тоже самое когда я до отсечки докручивал на лобачевского! Где то даже видос был frameborder="0" allowfullscreen> вот на 38 секунде Ну у тебя тоже двига много прошла!Чтож теперь за машиной не следить?А может форик без каталиков так и должен дымить на больших оборотах?Лучше перебдеть чем не добдеть! :D У меня с блуофом не меньше дымил!И когда ремень грм перескочил на один зуб!Но я не забил и исправил. Может в старый двигатель и не стоит лезть без нужды и просто катать пока катается.Каждый решает сам. а мне кажется, что у Димки нормально двигло работало! ровно! просто погазовали хорошо. :) ЗЫ. рад был всех видеть! а еще радостнее от того ,что жена довольная была) Работает ровно и вообще ему пора памятник ставить!(мотору) :D Проехал не по субаровски много!Надеюсь еще проедет не мало! а я надеюсь, что его двигло еще долго будет работать и не доставлять забот) Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 сфинкс, Лёнь, у него в работе дрыгателя ничего не изменилось, поэтому нечего в него лезть... а чтоб на евро автомате ремень перескочил надо с 8-ого этажа упасть на машине... короче нечего жути нагонять!!! Sergio_Lukianni, мне думается что сфинкс опечатался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 сфинкс, Лёнь, у него в работе дрыгателя ничего не изменилось, поэтому нечего в него лезть... а чтоб на евро автомате ремень перескочил надо с 8-ого этажа упасть на машине... короче нечего жути нагонять!!! Sergio_Lukianni, мне думается что сфинкс опечатался... :o :o :o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фигасе!Я только заметил! :D Это очепятка! :D Катать ему вобщем и катать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 сфинкс, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ну чего, какие планы у кого? есть желание активно провести выходной с лопатами и мангалом? =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 У меня мангал ещё может быть, лопаты отпадают 10000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Kowex, мож тогда мангал нах? по старинке в роллоф? =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Mikola, :super_smilies018: :super_smilies002: :super_smilies003: :super_smilies053: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 belkus, "за" что? =.)) за роллофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 на свежий воздух хочу... мясо хочупоехали на карьер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 на свежий воздух хочу... мясо хочу поехали на карьер.. А вы че в репин не едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 я в ресторан не хочу... на свежий воздух хочу я в ресторан не хочу... на свежий воздух хочуесли заберете- отвезете.. то ч поеду :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.