сфинкс Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 я в ресторан не хочу... на свежий воздух хочу я в ресторан не хочу... на свежий воздух хочуесли заберете- отвезете.. то ч поеду :)))) Я вот думаю кто нас с Серегой заберет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 belkus, позвони Диману че он делает?... а на карьере щас чем занимаца то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 belkus, позвони Диману че он делает?... а на карьере щас чем занимаца то?в гору лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 belkus, может вечерком к диману в поле на шашлыки как в тот раз к нам приехали:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Вам шашлыки не надоели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 belkus, данунах... Ленин, и ночью выбираца оттудава? сфинкс, а мы рыбу купим и коптильню =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 belkus, данунах... Ленин, и ночью выбираца оттудава? сфинкс, а мы рыбу купим и коптильню =.)) давай в воскресенье соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 belkus, я собрался кстати уже )) звони есичйо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) и так буду попробовать сегодня место разведать(если проеду) ещё одно рядом с переделкино, а то у нас уже скучно, там дорогу ваще прочистили почти до земли даже пузотерки проезжают...по времени на обед 13-14 часов место сбора пока уточняем, предлагайте варианты все обсуждаемо, если место разведаю фотоотчет с меня Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 и так буду попробовать сегодня место разведать(если проеду) ещё одно рядом с переделкино, а то у нас уже скучно, там дорогу ваще прочистили почти до земли даже пузотерки проезжают... по времени на обед 13-14 часов место сбора пока уточняем, предлагайте варианты все обсуждаемо, если место разведаю фотоотчет с меня Правильно, че дома сидеть. Давайте в субботу соберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 и так буду попробовать сегодня место разведать(если проеду) ещё одно рядом с переделкино, а то у нас уже скучно, там дорогу ваще прочистили почти до земли даже пузотерки проезжают... по времени на обед 13-14 часов место сбора пока уточняем, предлагайте варианты все обсуждаемо, если место разведаю фотоотчет с меня Правильно, че дома сидеть. Давайте в субботу соберемся) отличная мысль! но пока не уверен, что мы сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Sergio_Lukianni, ну ты сам понимаешь, общество у нас добровольно-принудительное =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ок, планов на эти выхи пока нет, готовы подорваться))) ждемс развития планов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 А я наверно пропущу эти выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 А я наверно пропущу эти выхи. На тебя совсем не похоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 сфинкс, Коробас еще не обкатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Составляем список кто будет в эти выхи с нами:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 А я наверно пропущу эти выхи. На тебя совсем не похоже!!! Есть чем заняться!Если справимся в пятницу,то может быть я с вами.Но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) не мы не поедим :Dмы на ригу собрались :) Изменено 27 Февраля 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Составляем список кто будет в эти выхи с нами:(Мы машину в ремонт поставили (после китайских фаркопоф)в субботу только заберу' если кто поможет забрать то присоединимся :D мы на ригу собрались :) А на Ригу куда на лед??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 не мы не поедим :D мы на ригу собрались :) На лед уже опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 ну вроде да на лед... говорят на выхах ночью - 17 (яндекс) . Вообщем видно будет. Но то что в леса мы не поедим эт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Вчера когда отгонял машину вспомнил об одном прудике даже дорога туда ведет но оди туда не сунусьДа там и лес какой то и поле есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Эх где ж ты был раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.