Доцент Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Эх где ж ты был раньше :)Еслиб не приспичила то онем врятли вспомнил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 а наклейки ктонить возьмет или у когонить они будут чтобы купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 разведка провыедена, результаты тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 субару говно =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 moroii, покупать не надо :)если у ребят есть наклейки то они дадут!!а так можно обратиться. К админу:) Mikola, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ленин, смешно тебе... я вчера лопатой раскопал 4-е траншеи, уже темно было, фоткать не стал... на фотках самое простое что было со мной вчера вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Mikola, смешно конечно:)надо было меня брать собой :)я бы помогла морально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ленин, надо тебе тоже лопату купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Mikola, завтра купим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 разведка провыедена, результаты тутКоль! А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 lexa751010, это в переделкино )) здесь впринцыпе дорога как и на севере когда ездили к Лене (Lantana) на ДР, колея в одно сторону и шаг вправо шаг влево-доставай трос и лопату, проехал не так далеко ибо одному как то не с руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 lexa751010, это в переделкино )) здесь впринцыпе дорога как и на севере когда ездили к Лене (Lantana) на ДР, колея в одно сторону и шаг вправо шаг влево-доставай трос и лопату, проехал не так далеко ибо одному как то не с руки Как думаешь какова протижоность трассы? Ну так на вскидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Приветствую! Смею предложить место на выхи: Лагерь Подмосковный. Немного фоток: тут На карте : тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Приветствую! Смею предложить место на выхи: Лагерь Подмосковный. Немного фоток: тут На карте : тут Там хорошо войнушку играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Там хорошо войнушку игратьВ пейнтбол туда поедем летом играться. А сейчас на шашлыкинг-покатухинг. Там реально сейчас очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 leonovdmitriy, блиа, четакдалеко? =.) lexa751010, а хрен иво знает судя по карте километра полтора не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Приветствую! Смею предложить место на выхи: Лагерь Подмосковный. Немного фоток: тут На карте : тут интересно, я бы глянул, правда ехать далековато.... нужно с утра выезжать. я с утра точно не смогу, я с собакой на прививку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А мне воабще помощ нужна(машину съездить забрать) ато хрен куда успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Приветствую! Смею предложить место на выхи: Лагерь Подмосковный. Немного фоток: тут На карте : тут выглядит интересно)в пейнтбол бы щас пострелять! ;) Приветствую! Смею предложить место на выхи: Лагерь Подмосковный. Немного фоток: тут На карте : тут интересно, я бы глянул, правда ехать далековато.... нужно с утра выезжать. я с утра точно не смогу, я с собакой на прививку Дим, не так уж и далеко!чуть дальше чем на твой ДР на карьере) посмотри - там по карте рядом) ну а если с собакой на прививку то конечно не айс... полдня там проведешь наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А мне воабще помощ нужна(машину съездить забрать) ато хрен куда успею привет, а где у тебя машина стоит? от куда забирать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А мне воабще помощ нужна(машину съездить забрать) ато хрен куда успею привет, а где у тебя машина стоит? от куда забирать нужно? Привет! Из лобни, после наших покатух в ремонте стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А мне воабще помощ нужна(машину съездить забрать) ато хрен куда успею привет, а где у тебя машина стоит? от куда забирать нужно? Привет! Из лобни, после наших покатух в ремонте стоит В принципе можно скататься, тебе когда нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А мне воабще помощ нужна(машину съездить забрать) ато хрен куда успею привет, а где у тебя машина стоит? от куда забирать нужно? Привет! Из лобни, после наших покатух в ремонте стоит В принципе можно скататься, тебе когда нужно? Просили часиков в 12 забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А мне воабще помощ нужна(машину съездить забрать) ато хрен куда успею привет, а где у тебя машина стоит? от куда забирать нужно? Привет! Из лобни, после наших покатух в ремонте стоит В принципе можно скататься, тебе когда нужно? Просили часиков в 12 забрать Эх я только в выхи или после работы могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А мне воабще помощ нужна(машину съездить забрать) ато хрен куда успею привет, а где у тебя машина стоит? от куда забирать нужно? Привет! Из лобни, после наших покатух в ремонте стоит В принципе можно скататься, тебе когда нужно? Просили часиков в 12 забрать Эх я только в выхи или после работы могу(( Так мне в эту субботу надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.