Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 значит так: быстренько голосуем за место и определяемся со временем, только прошу писать реальное время во сколько вы будете а не во сколько вы планируете быть, ибо не всем хочется по часу стоять и ждать... лично мне хочется посмотреть что там дальше в переделкино, по времени пох... если мнение большинства за лагерь и туда тоже поеду =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 значит так: быстренько голосуем за место и определяемся со временем, только прошу писать реальное время во сколько вы будете а не во сколько вы планируете быть, ибо не всем хочется по часу стоять и ждать... лично мне хочется посмотреть что там дальше в переделкино, по времени пох... если мнение большинства за лагерь и туда тоже поеду =.) У меня все зависит от того во сколько машину заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 У меня три машинки точно в лагерь на шашлыкинг едет. Мы примерно в 10 из Москвы поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 lexa751010, ты если трубки брать не будешь машину точно не заберешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Мы в лагерь не поедим доле ко да и в 10 уже не успеваю lexa751010, ты если трубки брать не будешь машину точно не заберешь )))Колян трубу дома забыл сам как без рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 значит так: быстренько голосуем за место и определяемся со временем, только прошу писать реальное время во сколько вы будете а не во сколько вы планируете быть, ибо не всем хочется по часу стоять и ждать... лично мне хочется посмотреть что там дальше в переделкино, по времени пох... если мнение большинства за лагерь и туда тоже поеду =.) поехали в переделкино, время с 13:30-14:00 сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 значит так: быстренько голосуем за место и определяемся со временем, только прошу писать реальное время во сколько вы будете а не во сколько вы планируете быть, ибо не всем хочется по часу стоять и ждать... лично мне хочется посмотреть что там дальше в переделкино, по времени пох... если мнение большинства за лагерь и туда тоже поеду =.) поехали в переделкино, время с 13:30-14:00 сбор Это уже лучше да и вроде успеваю если кто подсобит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 значит так: быстренько голосуем за место и определяемся со временем, только прошу писать реальное время во сколько вы будете а не во сколько вы планируете быть, ибо не всем хочется по часу стоять и ждать... лично мне хочется посмотреть что там дальше в переделкино, по времени пох... если мнение большинства за лагерь и туда тоже поеду =.) поехали в переделкино, время с 13:30-14:00 сбор Это уже лучше да и вроде успеваю если кто подсобит Ок, определяйтесь с местом куда едем кататься, а я тогда в пятницу вечером отпишусь, можем мы или нет, ну и соответственно будет ясно могем мы тебя до лобни скатать или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 У меня три машинки точно в лагерь на шашлыкинг едет. Мы примерно в 10 из Москвы поедем. мне это вариант ближе)можно и в 10) Дмитрий, через Люберцы поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leonovdmitriy Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 У меня три машинки точно в лагерь на шашлыкинг едет. Мы примерно в 10 из Москвы поедем. мне это вариант ближе)можно и в 10) Дмитрий, через Люберцы поедете? На 90% да. Но если Люберцы стоять будут выползем на Егорьевку в районе Зюзино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я за Перделкино:))) :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Мишань, не тихорись, отписывайся...=.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я за Перделкино:))) :super_smilies101: Морально я тоже за переделкино)) не хочется далеко в область тащиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Mikola, ага а то читает но ничего не пишет нам!!)давай уже с нами поехали Миш аууууууу:)))) moroii, это хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 и так решено, едем в переделкино, все желающие мальчишки и девченки, а также их родители! вот место встречи, время думаю в 14-00 утром позвоню Дане, он любит когда я его бужу ))) Дим, ты мясо купишь? уж больно оно коллективу понравилось ))) 1.Mikola (угли, розжиг) 2.Ленин сисок копируем себя вставляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 и так решено, едем в переделкино, все желающие мальчишки и девченки, а также их родители! вот место встречи, время думаю в 14-00 утром позвоню Дане, он любит когда я его бужу ))) Дим, ты мясо купишь? уж больно оно коллективу понравилось ))) 1.Mikola (угли, розжиг) 2.Ленин сисок копируем себя вставляем давай как обычно куплю колбаски охотничьи да лепешечки и усе, остальное по усмотрению и желанию). Решетку возьмите кто-нить 1.Mikola (угли, розжиг) 2.Ленин 3. TMH+Викко ( колбаски, лепешки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 TMH, хорш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/7yyG1i8UY3w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> субару говно =.) Ты где так машину расхерачил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Timkka, :sorry: подскользнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Timkka, :sorry: подскользнулся...Ты опять?Или это старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 сфинкс, старое... опыт я все таки получил чтоб не повторяться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 сфинкс, старое... опыт я все таки получил чтоб не повторяться...)))Правильный подход у тебя!Респект! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 вот место встречи, время в 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Mikola, неплохо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 А мы с Серегой подрифтили немного! :D Ща тему создам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.