Shoroh Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Кто-нибудь был здесь? http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=U...mp;t=h&z=16 Там спринты проходят, дешевле чем в Тушино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Кто-нибудь был здесь? http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=U...mp;t=h&z=16 Там спринты проходят, дешевле чем в Тушино :) как интересно сверху смотрится... я нет, не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 как то не похоже что мы под углом стоим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 фоты вот... http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=12973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Кто-нибудь был здесь? http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=U...mp;t=h&z=16 Там спринты проходят, дешевле чем в Тушино :) А откуда инфа? Там не заехать, я связывался с тем кто туда запускает, в основном спортсмены, нам не дадут заехать что бы трассу не убивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Кто-нибудь был здесь? http://maps.google.com/maps?hl=en&ie=U...mp;t=h&z=16 Там спринты проходят, дешевле чем в Тушино :) А откуда инфа? Там не заехать, я связывался с тем кто туда запускает, в основном спортсмены, нам не дадут заехать что бы трассу не убивали. Сайт, корявый правда http://sprint-drive.ru/ Про тренировки искал - ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Shoroh, во, написано Внуково возвращается, значит добро дали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 товарищи, выдвигаю предложение съездить на карьер, в субботу где то в обед! 13-14 часов, чтоб успеть кое кому кое что кое где посмотреть или даже кое что другое =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Возможно будем но обещать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 :) Коль, мы ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Sergio_Lukianni, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Mikola, Колясик :),а может лучше всех в воскресенье соберем на карьер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Исправьте уже, наконец, название темы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Alexander, на какое? Ленин, нет уж... в свой день рождения трезвым на машине лазить по карьеру я не желаю категорически!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Mikola, так мы к кому нить на хвост прыгнем:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Ленин, не не не не... :nea: знаю я вашу аггитацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Мишка мошт подтянеца... скиньте ктонить координаты где мы в тот раз встречалися?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Alexander, на какое? октивный отдых! Мне, как жителю культурной столицы :) прям вот вообще, каждый раз, как вижу, глаз режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Alexander, на какое? октивный отдых! Мне, как жителю культурной столицы :) прям вот вообще, каждый раз, как вижу, глаз режет. Бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Alexander, так лучше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Alexander, так лучше? ))Пасяба Коль! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 сфинкс, пожалуйста! Лёнь там паренек с севера на встречу нарывается )) не потеряйте его, активный такой... ник какой то 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 сфинкс, пожалуйста! Лёнь там паренек с севера на встречу нарывается )) не потеряйте его, активный такой... ник какой то 100500Ок.На следующий выезд отпишусь ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 сфинкс, пожалуйста! Лёнь там паренек с севера на встречу нарывается )) не потеряйте его, активный такой... ник какой то 100500Ок.На следующий выезд отпишусь ему. Лень а когда следующий? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.