gorreri Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 gorreri, Отправил инфо в личку! Спасибо конечно, но есть места и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
warrioyar Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Каждый выбирает, где ему лучше, пожалуйста! ;) Изменено 14 Мая 2012 пользователем warrioyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Piligrim ака Алексей, так у тебя сф.. а на сг совмещёнка... и у меня СФ, отлично работает от отдельной кнопки, я доволен. Я по совету форумчан поставил китайское (Хуговское) с подогревом и солнцезащитной полосой, и я очень доволен качеством стекла! А Мобискар на Ленинском вклеивал мне стекло трижды!!! Текло по периметру вклеенного лобового стекла, так что весь пол был мокрым после дождя или мойки., дважды после установки к ним приезжал.... Но нужно отдать должное, ни чеков ни бумажек всяких бюрократических не требовали.... Друг на диллерской станции по гарантии на гарантийной Камри поменял лобовое стекло, в дождик машина плохо себя вела, он снова к ним через мойку..., с мойки машину выкатывали на руках, весь ковролин мокрый, насквозь намокли и умерли мозги., хорошо что гарантийная, хорошо что диллер!!! После замены лобового стекла, я рекомендую первую мойку машины понаблюдать изнутри заглядывая под торпеду в момент водяной атаки под давлением на лобовое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Поставил в Автоглассе(экс-Мобискар) Чистенько, быстренько, с гарантией. 5300 со стеклом. Доволен, бум посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Господа ботаники! Обогрев в зоне покоя щеток не имеет ровно никакого значения, так же как дебильные датчики света и дождя. Это все придумки производителей, чтобы состричь денег с овец-потребителей. Обогрев всего стекла (форд-фокус) - полезная опция, но такое стекло значительно дороже. Советую поставить простой Пинкилгтон. Дешево и сердито. Оригинал по качеству хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Александр Прохоров, сколько ездишь на XYG-е? Почему спрашиваю - озаботился заменой лобового. В феврале 2011 предидущий хозяин моего авто менял; было поставлено хуговское же. Взяд я авту с совершенно свежим стеклом. По трассе езжу мало, на сухую не тру. На сегодняшний момент все стекло в мелких выбоинках (правда, камни хорошо держит, не отнять - сколько ловил, только одна каверна) - в солнечную погоду ужас. Собираюсь ставить Бор - будем посмотреть. Изменено 30 Мая 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти