Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Диски тормозные StopTech перфорация 128.47018 + Тормозные колодки FERODO 2500 (FCP1639H) + Bridgestone Potenza S001.(алюминивые гайки TPI уже были)(диски штатные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 а причём тут курилка...??? где попало темы постим, а потом жутко удивляемсо, что ничего никому не найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 а причём тут курилка...??? где попало темы постим, а потом жутко удивляемсо, что ничего никому не найти.. Если честно, то эти переделки на "ТЮНИНГ" не катят, скорее на "ПОНТЫ"поэтому в курилку запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Если честно, то эти переделки на "ТЮНИНГ" не катят, скорее на "ПОНТЫ" поэтому в курилку запостил да брось.. у нас в тюнинхе одна тема из пяти болееменее соответствует.. :D а у тебя с картинками.. наглядно... :good: я бы имхо перенёс... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 матрос, перенеси тем более развить тему могу...."Почему не увеличил диаметр?", "почему не поменял "машинки" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Блин, 270 кобыл, автомат и... скобы. Все-таки япы не берегут покупателей ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 TabletGuru, Адрюх, давай лучше, поговорим на тему, что тормозное усилие в "современных" наших машинах прередается не ГЛУБИНОЙ нажатия тормозной педали, а её ускорением......т.е. чем резче на педаль жмешь, тем машина резче тормозит (электронная педаль, читайте мануал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Лешник, Саш, не мучайся! Ставь сразу "АП-райсинг" - вот это будет секас! :D Изменено 9 Апреля 2012 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 PYS, ну его нах! И так при каждой оттормозке с ужасом смотришь в зеркало (заднего вида, канешн).....трековые тормоза = седые волосы (пешеход поседел, твой пассажир поседел, водитель задней тачки тоже поседел, и его тёлка собеседники - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Зря ты не слушаешь меня, хочешь быстро и безопасно ездить, а двигатель у тебя позволяет, рано или поздно поставишь нормальные тормоза! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 PYS, +1 Попытки сэкономить приводят к обратному эффекту, убедился на стойках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 PYS, ну его нах! И так при каждой оттормозке с ужасом смотришь в зеркало (заднего вида, канешн).....трековые тормоза = седые волосы (пешеход поседел, твой пассажир поседел, водитель задней тачки тоже поседел, и его тёлка собеседники - тоже седые волосы - а чем плохо, я предпочту умереть седым, да еще и очень старым :D Что с тормозами, дак я при переходе на врх-супорта - разочарован, но считаю, скорее всего вина в колодках Хоук ХПС(ферро-карбон), ну не тормозит железо по железу, как хотелось-бы. Проехал тыщи 2 , а выработки на дисках нет абсолютно. В следующий раз - только керамика. Расскажи про диски, как первые ощущения, какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 а на сток 16 диск кроме WRX системы еще какие хорошие можно поставить?вот ломаю голову, что лучше Nikond800 или тормозилки купить, но склоняюсь к тормозилкам , дешевле, да и толку больше xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) а на сток 16 диск кроме WRX системы еще какие хорошие можно поставить? вот ломаю голову, что лучше Nikond800 или тормозилки купить, но склоняюсь к тормозилкам , дешевле, да и толку больше xDD Думается, никакие.Вон Серега Колпинский на зиму брембы на врх меняет, из-за дисков. 17 и 16 соответственно. TabletGuru, Адрюх, давай лучше, поговорим на тему, что тормозное усилие в "современных" наших машинах прередается не ГЛУБИНОЙ нажатия тормозной педали, а её ускорением......т.е. чем резче на педаль жмешь, тем машина резче тормозит (электронная педаль, читайте мануал) Саша, не в том дело. Скобы подклинивает из-за их устройства. Ничего-ничего-ничего - опа и abs уже стрекочет.Я на брембах забыл, что у меня есть abs, иногда специально проверяю - работает-ли. А подустанут - будет хуже. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Лешник
Диски тормозные StopTech перфорация 128.47018 + Тормозные колодки FERODO 2500 (FCP1639H) + Bridgestone Potenza S001.(алюминивые гайки TPI уже были)(диски штатные)

13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.