Dager Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Лешник, не понял по немецки. и не понял, обосрали ниву или нет. однозначно одно - по соотношения цена качество - нива во много раз круче каена. при зазнице в стоимости раз в 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Лешник, не понял по немецки. и не понял, обосрали ниву или нет. однозначно одно - по соотношения цена качество - нива во много раз круче каена. при зазнице в стоимости раз в 20.Мне понравилось СЕРЬЁЗНОСТЬ лиц ))) Я по немецки - тоже ни бум-бум. Один раз услышал КВАДРАТИШ,ПРАКТИШ,ГУТ :) Явно про НИВУ сказано было ;) Выложил видео потому, что ЯВНОЙ подъебки там не слышно и не видно..... Кто знает немецкий - поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 DEPECHES, злой ты! ;):):):) слышал не раз... знать бы о чём поют, всё таки :) Боянище,аж писец,но послушал данный романс с удовольствием и поржал. :D Сцуко,завтра пол дня точно буду петь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Изя,кот просто писец. :D Ржали с женой нереально. :D Завтра своего буду так учить сидеть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Эй, пейнтболёры, как вам, не слабо, с такой командой играть? :):):) И ещёЯ ,конечно, уже видел это видео, но без перевода. Я ржал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Мальчишу - Кибальчишу посвящается http://m4.i.ua/videos/5/5/255.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Мля.писец.Говорю жене,смотри какой пейнтбол!(Тут выложено было).Посмотрела и говорит,смотри,это как раз для тебя,и ушла.Я в шоке.http://ru.youtube.com/watch?v=NjKpsSIJ8oo&...0&start=300 Изменено 22 Декабря 2008 пользователем ISe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Gnom, м-дя... уж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Gnom, м-дя... уж :)Весело у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 http://www.metacafe.com/watch/yt-CLKnliJC9..._memorial_2008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 SuBaRu, можно было смело либо в Смешное И идиотское Видео, либо Видео subaru impreza... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) SuBaRu, можно было смело либо в Смешное И идиотское Видео, либо Видео subaru impreza...не подумал :( может тот. у кого "шашка" перенесет? :) Изменено 24 Декабря 2008 пользователем SuBaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 SuBaRu, ;) в куда? а вообще, глядя на Солберга, я понимаю, почему Субарик перестал выигрывать в ралли и почему вообще уходят из чемпионата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 мда. петъка солъдберг--аццкий отжыггг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 SuBaRu, чет у меня не открываеццо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Petter Solberg on Bettega Memorial 2008 (видео подсказано SuBaRu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12299803132030.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Я ,конечно, уже видел это видео, но без перевода. Я ржал!!! Ise Это возвращаясь к недавнему разговору с VladKu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Krasnui, э... потерял мысль (я) :( DAConnect - The first hologram for your car (long version) Блин, почему у меня такой хреновины в Грандисе нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Ну что-жС наступающим :) crazy frog jingle bells - video powered by Metacafe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Операция "Новый год" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Разминка перед празднованием НГ :)http://ru.youtube.com/watch?v=wPoApyhKzNg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 suby, прикольно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Песенка мамонтёнка про маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 просто офигеть!Смотрел несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.