Анна Викторовна Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) 1. турЫст 2. suby 3. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05 4. DЫMOV и все-все-все :D 5. ХОЕ 6. Анна Викторовна + 0,5 7.SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 8. Пальма + 1 9. Гацик + вся душа 10. матрос + 2 (?) 11. Pacifist (?) (Миш, хорош думать, мы тебя сосчитали, да и похвастать аппаратом тебе просто необходимо!) Вроде всех внесла. Если пропустила кого - больно не бейте :D Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Миш, хорош думать, мы тебя сосчитали, да и похвастать аппаратом тебе просто необходимо!о КАК... думаю дальше :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Ой Ой сколько вкусного, а мне ничего нельзя :D Придется приехать за вас хоть порадоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 VaL, будешь духовной пищей отъедаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 VaL, че эт нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 турЫст, когда это мы дождя боялись?Ну, хочется же что б солнышко в озере отражалось и сердце радовало. Да и не Май месяц, опять ж ... Я та в тех местах и зимой в однослойной брезентовой Утро ночевал и по всякому, но в этот раз хочется красоты . :) буду +1.Блины привезу.- АтличнА !!! :D кстати, турЫст, все погодопредсказатели на воскресенье +15- +16 обещают, и без дождя ;)Быстро все сплюньте, чтобы не сглазить.... ;) :D ... не забудьте мысленно щёлкнуть хвостом ... © ^_^ Гацик, матрос :good: Pacifist Привидение должно ... видеться .. хоть иногда ! ;) Приезжай ! VaL Придется приехать за вас хоть порадоватьсяОй, придётся ... :D Что случилось/чем помочь ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Что случилось/чем помочь ? :mellow: Та мне уже не поможешь...Шутка :D Мне тут просто, как аллергику со стажем, прописали порошки и с ними жесткую диету.На две недели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ... прописали порошки и с ними жесткую диету.На две недели :rolleyes: Бееееенинькая .... -_- И даже кушать не бушь ? А смеятся то будешь ? А то - как мы тебя узнаем тогда ?! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ...прописали порошки...Хм... Белый порошочек? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Pacifist, :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ...прописали порошки...Хм... Белый порошочек? :D Pacifist , ага. Приезжай,отсыплю ;) И даже кушать не бушь ? А смеятся то будешь ? А то - как мы тебя узнаем тогда ?! ;) турЫст,а вы меня что,только по смеху и узнаете??! Ну я вам устрою кузькину мать смехотерапию 8-P :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 турЫст,а вы меня что,только по смеху и узнаете??! Ну я вам устрою кузькину мать смехотерапию 8-P :DНет, еще по сиреневому пуховику и цвету волос... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 турЫст, Азиз, бойся)) теперь Лерка будет только смеяться, не отвлекаясь на еду))))) Barbus, перед летом, я щетаю, надо стребовать фото в купальнике)) для упрощения идентификации))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Barbus, перед летом, я щетаю, надо стребовать фото в купальнике)) для упрощения идентификации))))) О! Клевая идея!!! :D Только это, она что в пуховике зимой и в купальнике летом?.. Какая экономная девушка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Возьму пирожков и колбасы, как всегда :super_smilies070: Изменено 19 Апреля 2012 пользователем DЫMOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Планируем быть с Iris и тремя детишками (Д 14, Д 12, М 10) Надеюсь, авдотья там проедет. Она конечно давно знает, что теперь она форестер, но после осенних покатух до сих пор ездим без пыльника мотора и с дребезжащей по кузову выхлопной трубой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 konst, старая добрая традиция: воздушный фильтр от Жигулей между выхлопной и кузовом = тишина! :) По теме: шампуры-мангал-столик-стулик брать? Воду? Овощи-печеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 кстати да - что брать-та? списком, плс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 suby, он у меня где-то посередине колотится. зима была то грязная-прегрязная, а то холодная-прехолодная - вот и не дошли руки под машину залезть... что по деньгам-то - расчет по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 а участие новичков не возбраняется? или же это закрытая тусовка "старичков"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 а участие новичков не возбраняется? или же это закрытая тусовка "старичков"?Welcome! Заодно и посвящение в ряды проведут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 а участие новичков не возбраняется? или же это закрытая тусовка "старичков"?Приветствуется, а не то что не возбраняецца!(или я что не так сказал???)Ну и +1(если красить не отдам, а если отдам-попрошусь с Большевиков подброситься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Как охота с Вами, но вчера позвонили надо срочно ехать в Ивангород в ВСК посылку забирать на границе.. так что к сожалению пропускаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) турЫст, Азиз, бойся)) теперь Лерка будет только смеяться, не отвлекаясь на еду))))) - У будильников есть такие кнопочки ... и сразу станет тихо ... © :p Возьму пирожков и колбасы, как всегда Тааак, а рыбу то кто будет есть тады ... ?! :huh: А блинчиков сварганите ? konst, Здорово ! Давно не виделись ! .....воздушный фильтр от Жигулей между выхлопной и кузовом = тишина! :)У меня так чуть машина не сгорела ... <_> Воду? Овощи-печеньки? Шампуры-мангал-столик-стулик ? кстати да - что брать-та? списком, плс! :) Да, Обязательно ! Только список, извиняюсь, завтра ! Сегодня уже не успеваю ... а участие новичков не возбраняется? или же это закрытая тусовка "старичков"?Welcome! Заодно и посвящение в ряды проведут! ;) Приветствуется, а не то что не возбраняецца!(или я что не так сказал???) +1 ! :) DeNskyline Жаль, очень ! <_> Изменено 19 Апреля 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 турЫст, блины Пальма напечет, а рыбу обязательно будем :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения