Ola-la Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Ребятки :D и это снова я :D ! И моя очередная попытка создать тему :D :D :D (надеюсь не умрёт) Сильно только не кидайтесь помидорами :rolleyes: Итак, вот что прознала и хочу поделиться с Вами, и надеюсь на Вашу отзывчивость, лёгкоподнимающиеся Ваши пятые точки и азарт ;) Есть такая команда RJ-TEAM! Это гоночная команда. В летнее время они проводят ДРАГ на 402м, в зимнее время, ДРИФТ и СПРИНТ. Так же ЧЕЛЛЕНДЖ! Мероприятия проходят каждую пятницу и субботу. Ждут они всех желающих на месте сбора, с 22:00 до 24:00, а именно ------> в конце Мичуринского проспекта, на автобусном кругу справой стороны, на против Т.Ц."Мичуринский", вот тут http://cs10728.userapi.com/u918825/143016251/z_fde45c46.jpg http://cs5243.userapi.com/u918825/141585018/z_1e0d4162.jpg Видос От Женька (Трактарист) стало известно, что 20-21 (пт-сб) будет Открытие сезона гонок :), Афишу можно посмотреть Здесь!, сами ребята (организаторы) ответили мне, что афиша на эти выхи будет во второй половине недели, ближе к пятнице :) Так же для тех кто есть в соц.сетях Вконтакте.ру их страничка RJ-TEAM Ну что? ПОЕХАЛИ КАТАТСЬЯ? :D :D :D Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Кстати, те кто заказывал ножечки с лого и ником клуба :), в субботу на данных гонках буду раздавать ;), приезжайте с баблосами ;) 1250 за нож!!! Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Опа опа опапа!Я буду точно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 а мы с лантаной будем и в пятницу и в суботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 давайте создадим список. контакт для связи если кто заблудиться 8925-738-29-03 женя. если вдруг по каким то причинам в этом клубе не состоятся гонки то поедим в другой клуб 1.тракторист 2.лантана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) 1.тракторист 2.лантана 3.Сфинкс 4.Ola-la Оооооо, Лёньчик, ты аву сменил? ;-) чё эт вдруг? Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 1.тракторист 2.лантана 3.Сфинкс 4.Ola-la 5. KAKTYC + 1 (буду на черном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 1.тракторист 2.лантана 3.Сфинкс 4.Ola-la 5. KAKTYC + 1 (буду на черном). 6. Tashi +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Хорошо вам - на механике гоняете <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Shoroh, Ольке (Кактусовой) не помешал Автомат ;) Так что нефик тут моську корчить, давай приезжай, и ножик заберешь как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 1.тракторист 2.лантана 3.Сфинкс 4.Ola-la 5. Tashi +1 Извеняйте. Нас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Хорошо вам - на механике гоняете <_>А чем автомат плох? Я и на акпп гоняю без проблем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 влад а ты сам то приехать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Тракторист, на драг? НЕЕ, меня это никогда не пёрло, да и машину жалко, да и не гонки это вовсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 ребята гонки в эту ночь прошли просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдельное спасибо сфинксу и оля ля за поддержку и приятный вечер. отчет будет в воскресенье так как еще будут гонки и в субботу. можете нами гордиться мы оправдали марку субару форестер. надеемся что нас кто то еще поддержит!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРЕСТЕР ЛУЧШИЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Тракторист, молодцы!!! ну и фотки хотелось бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) можете нами гордиться мы оправдали марку субару форестер.Ленчик не оч. расстроилась из-за сделанной суаренты ;) Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 можете нами гордиться мы оправдали марку субару форестер.Ленчик не оч. расстроилась из-за сделанной суаренты ;) оля машина называется соарер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Окончательно убедился что автомат зло!Хочууу механикуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Окончательно убедился что автомат зло!Хочууу механикуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто не умеешь его готовить :)Старт с 2х педалей и тебя меха не догонит :) Уже проверяли не однократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Окончательно убедился что автомат зло!Хочууу механикуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто не умеешь его готовить :)Старт с 2х педалей и тебя меха не догонит :) Уже проверяли не однократно. ну могу не согласиться. ручка стартует быстрее. вот если с ходу стартовать то автомат быстрее будет а сместа не догоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) оля машина называется соарер Спасибо буду знать :rolleyes: Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Окончательно убедился что автомат зло!Хочууу механикуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто не умеешь его готовить :)Старт с 2х педалей и тебя меха не догонит :) Уже проверяли не однократно. пробовал!больше 2000 об неподнимает!Наверно правда не умею.надо потренероваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 щас будем загружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 А что за наркоман косматый?О!Так этож я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.