ISe Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 сфинкс, :D ну ты на фоте получился прям выпиши буд-то, или с будуна :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 сфинкс, :D ну ты на фоте получился прям выпиши буд-то, или с будуна :)))))))))))))это мое нормальное состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 молодцы классно оттенулись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Для тех кто есть Вконтакте.ком, группа AutoParty выложила заезды 20-21.04.2012 фоторафии и ещё тут мальца тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 а чето нас там нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А видева хде..? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А видева хде..? О.онадо было приезжать и самому все смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 ну кто то поедит в суботу на гонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Тракторист, опять на драг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) А видева хде..? О.онадо было приезжать и самому все смотреть! Лёня, издеваешься, да..? С льющей рейкой, с вибрацией после 100 км/ч мне на гонки соваться..? Нет, спасибо, я не убийца своей машины.. На понедельник, вот, записался в плеяду.. Они моего мальчика поставят на ноги.. То есть на колёса.. =] А тогда уже велкам!! :super_smilies041: Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Tashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 ян давай уже делайся скорее. мы тебя уже ждем с неторпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 всех кого интересуют гонки. 8мая RJ team устраивает гонки японцы против всех. так что у кого есть желание надеюсь увидеть на этом мероприятии и отстоять наших любимых фориков. мы уже не однократно доказали что наши фори едут и по грязи и по асфальту гораздо лучше остальных. так что ждем всех на это мероприятие. а то нас всего 3-4 человека на форях кто отстаивает наши машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вазовод Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 всех кого интересуют гонки. 8мая RJ team устраивает гонки японцы против всех. так что у кого есть желание надеюсь увидеть на этом мероприятии и отстоять наших любимых фориков. мы уже не однократно доказали что наши фори едут и по грязи и по асфальту гораздо лучше остальных. так что ждем всех на это мероприятие. а то нас всего 3-4 человека на форях кто отстаивает наши машины 8 поеду с удовольствием=) а сеня ничего не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 всех кого интересуют гонки. 8мая RJ team устраивает гонки японцы против всех. так что у кого есть желание надеюсь увидеть на этом мероприятии и отстоять наших любимых фориков. мы уже не однократно доказали что наши фори едут и по грязи и по асфальту гораздо лучше остальных. так что ждем всех на это мероприятие. а то нас всего 3-4 человека на форях кто отстаивает наши машины 8 поеду с удовольствием=) а сеня ничего не намечается? сегодня тоже гонки. набирай ближе к 21.00 будем собераться потихоньку.8925-738-29-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 ех...завидую белой завистью....а я ща вот собираюсь в поход....вещи уже упаковала.....буду жариться в пробках сегодня до Егорьвеска :( ех... Буду ждать фото и видео отчета о ваших погонялок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Тракторист, а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Тракторист, а где?скорей всего на краснопресненской набережной. но еще у них на гонках не был так что точное место сказать не могу. в 22.00 буду там так что звоните если что. 8925-738-29-03. но думаю что на набережной не трудно их будет найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Тракторист Жень, да какие гонки? щас вся москва к вечеру встанет до 12 ночи все будет стоять мне кажеца! =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 коль да каждое лето гоняем так что все будет супер да и гоняем не по проспектам. всегда там где машин мало или вообще нет. мы же не безбашенные как нас на лобачевского назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 такаяя значит тема. отменились гонки у клуба в который мы собирались так что все жилающие едим в клуб АВТОПАТИ. место сбора у входа ВВЦ. это метро ВДНХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Маньяки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Маньяки :)так чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Тракторист, ооо, а мы там же не были да? куда от ВДНХ рванете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Тракторист, ооо, а мы там же не были да? куда от ВДНХ рванете?были мы у них. когда с мечуринского уехали из за дождя. на дмитровке гонялись и потом на алтушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.