Kowex Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Ola-la, Оль, а что это такое ты выкладываешь? Кто все эти люди? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Kowex, это организаторы, не легальных ночных гонок и драга :), на парочке из них мы были :), низя? я же у тебя в аське спрашивала где то месяца два назад, ты был не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, Да можно, только вопрос в другом, это кому то надо? :) Не многие на фориках гоняют драг (Ну Лёню не берём) :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, Да можно, только вопрос в другом, это кому то надо? :) Не многие на фориках гоняют драг (Ну Лёню не берём) :D :D :D :D :D :DЭй!Чего это началось?Эт Женя фанат драга!У меня все проще!Погонял,сломал коробку,заменил,перестал гонять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Kowex, ну мало ли :). А вот про Лёню ты не прав :), как попал на коробас, желание пропало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Kowex, ну мало ли :). А вот про Лёню ты не прав :), как попал на коробас, желание пропало ;)Ну если честно.машину год назад, я уже купил с убитым каробасом!То что при моих пакатухах он еще год протянул это чудо! Изменено 25 Мая 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Гонки просто ппц...ничего интересного не было...запускали настоящих монстров раз в пол часа.не впечатление совсем,никакого намека на битву японии против всех не было.ездили кто как хочет и с кем хочет.порадовали только 2 форя! Кстати чьи это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Ola-la, Да можно, только вопрос в другом, это кому то надо? :) Не многие на фориках гоняют драг (Ну Лёню не берём) :D :D :D :D :D :DЭй!Чего это началось?Эт Женя фанат драга!У меня все проще!Погонял,сломал коробку,заменил,перестал гонять! :D а ты хочешь сказать что на гонках коробас свой убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Тракторист, :D а двигло хочешь сказать не там убил? =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Тракторист, :D а двигло хочешь сказать не там убил? =.)))двигло мое умерло там. а вот каробку порвали точно не там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Тракторист, :D а двигло хочешь сказать не там убил? =.)))двигло мое умерло там. а вот каробку порвали точно не там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты про мою коробку, то она давно на ладан дышала!Гонки может только добили ее.Поставил другую с разбора.Но она тоже дергает.Прблема в том что сф уже старая модель и зап части с разбора на них тоже старые!Вот что буду ставить после этой коробки.это вопрос! :D Только не говори что механику! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.