casper-irk Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Доброго времени суток.Суть дела в том,что встал вопрос о смене авто и форик один из вариантов.1)Про стук.Тут мне пара сервисмэнов сказали что в фориках sg5 и далее уже нет проблемы с 4м цилиндром(как я понимаю это двигатели ej205 и далее за ним идущие) правда ли это? в поисках был на многих форумах,но как то это нигде не всплыло.2) Сумма около 550 т.р реально ли найти форь от 2003 года живым? сразу говорю рассматривается турбо и на механнике.3)Расход, тут у многих вообще какие-то цифры как на короллках.Чет с трудом верится.Можно ли иметь расход ездя чуть быстрее потока летом в 13-15 литров, зимой 14-18?Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 casper-irk,п.1.бывает приходит.почитай форум. п.2.почему бы нет.у меня 2000 и ходит.турба,автомат.в год до20тыс.наматываю.нынче будет с поездкой под 35т. п.3.можно.если тапку давить не любишь.у меня даже может и поменьше жрёт.почитай"у кого какой расход" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper-irk Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 спасибо.Пичалька, а то я уж думал что много пропустил чего .с турбой и на мехе и не давить на газ.ну как то хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 casper-irk,да и с приобретением субаря поймёшь,что бенз,это и не главное вообще............. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.