Petr42 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ребят, подскажите, прочитал про процесс, который называют разминусовкой двигателя, очень хорошо отзываются, говорят, что много плюсов, не делал никто? есть ли смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Плюс в разминусовке? ))) Серьезно: хочется - сделай, полезно, для неновых машин тем более Устойчивый минус на всех основных частях двигателя. Где-то попадались рекомендации, куда именно тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Имхо на шашлычок с водочкой съездите- плюсов больше :) Вспомнился бородатый анекдот - "Хотите избавиться от ненужной вещи? Напишите на ней "SPARCO" и продайте стритрэйсерам!"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ну у меня, например, основная коса от аккума вся зеленая - не думаю, что это гуд. разминусовка нифига не панацея, но не навредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
islander Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 У кого есть схема разминусовки с точками крепления на SG-5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Вряд-ли есть такая схема. По наитию. Обе головы, глушитель в районе даунпайпа, генератор, насос гидроусилителя, кондей, блок абс, коллектор впускной если металлический. Ну я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.