Дед Сергей Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Коллеги подскажите,хочу затянуть форя матовой пленкой или карбоном 3D, подскажите как в эксплуатации данный прикид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 PYS, Юра,пора фото в студию ,заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 PYS, Юра,пора фото в студию ,заждались. Есть одна фотка, не получилось затянуть карман на подлокотнике, а так ниче получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Отлично,сейчас буду пленку искать,а фото или описание как разбирал,что б не отломить че нить,напиши или фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 slavis, Слав, я не сам обтягивал, отдавал специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paha Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Просо прелесть :), надо и себе замутить такой тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Split Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 не плохо вписался карбок в интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Дед Сергей
Коллеги подскажите,хочу затянуть форя матовой пленкой или карбоном 3D, подскажите как в эксплуатации данный прикид?
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти