KRAPIVA Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Борь, если я тебе наглым образом на "хвост" упаду если в Приветинское....возьмешь меня? Тогда я "за" все и сразу!Если народ ни на что не сподобится, то так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Если народ ни на что не сподобится, то так и сделаем KRAPIVA, ну если не сподобиться то можно и не ездить никуда, а сесть вдвоем в Разливе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Анна Викторовна, как у вас тут все интересно))) а др клуба когда праздноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Анна Викторовна, как у вас тут все интересно))) а др клуба когда праздноват? An-Mishel, Маш, присоединяйся! А ДР клуба будет позжее и в другой теме... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 29 я безлошадная на денек, а так бы подтянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 а почему бы и нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Что то не наблюдается большого количества желающих. <_> Да и тапки. Как говорит один наш общий знакомый. Займусь огородом. Мангал вытащу. Бассейн к лету подготовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 мы к тебе втихую нагрянем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Что то не наблюдается большого количества желающих. <_>Да и тапки. Как говорит один наш общий знакомый. Займусь огородом. Мангал вытащу. Бассейн к лету подготовлю...Да я тоже так подумала...сейчас на даче. Завтра буду розами своими заниматься. Мясо и рыбу купили......Борь, заскучаешь - заезжай в гости - Белоостров, Сестрорецкое шоссе, 6-я дорожка, белый забор. Маша, милости просим! Правда на участке пока не очень...весь газон чвакает от воды. Артемке лучше сразу взять резиновые сапожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Анна Викторовна, договорились! скинь пжл тел в личку! правда утром мы с детьми в театр а потом кто знает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Что то не наблюдается большого количества желающих. <_>Да и тапки. Как говорит один наш общий знакомый. Займусь огородом. Мангал вытащу. Бассейн к лету подготовлю...Да я тоже так подумала...сейчас на даче. Завтра буду розами своими заниматься. Мясо и рыбу купили......Борь, заскучаешь - заезжай в гости - Белоостров, Сестрорецкое шоссе, 6-я дорожка, белый забор. Маша, милости просим! Правда на участке пока не очень...весь газон чвакает от воды. Артемке лучше сразу взять резиновые сапожки. Он-же и правда заедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 TabletGuru, дык и хорошо! Ему ехать до меня всего 15 минут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Уважаемые соклУбники и соклубнИчки! Если вдруг кто решит присоединиться к нам на бабахинг в Приветинском: - координаты - N60,19364 E29,42902. Приветствуется привоз скляночек-бутылок пластиковых и прочих мишеней. Патроны - всякие. Ограничений - никаких; - типа карта в аттаче; - прошу иметь в виду "качество" последнего участка дороги. Рекомендую иметь троса ;) добрый Азиз не привезет цепи - там буду только не-добрый я со-товарищи на Шниве - вытянем-вытолкаем, развлечемся :) ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! приветинское.pdf Изменено 28 Апреля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Олег, а ракету запустить в кого-нибудь можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 TabletGuru, дык и хорошо! Ему ехать до меня всего 15 минут ;)Шас участком позанимаюсь, да и подумаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 KRAPIVA, мы после театра пошли спать и визу с гринкартой дождемся (привезут домой) и м.б. после обеда...)))) надумаем к Анне Викторовне! А ты надумаешь набери меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 TabletGuru, было можно все - никто бы не помешал. Дорога - сухая, можно было на пузотерке проехать. Пробыли весь день почти - морда довольная и красная :) Просидевшие дома - кусайте локти :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 ;) Ай ай, я после трех еду к Сандре, кто надумает ко то уже после шести или лучше уже в следующие майские :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Анна Викторовна, мы только из загорода приехали! Красота какая и погода зе бест! правда на аттракционах потеряли ключи от авто)) было прикольно)))) адреналин еще тот! тьфу тьфу тьфу нашли, после поехали в ресторан Макрель, отметили находку))) пробок в 11 вообще не было ни загород ни в город. а вот в 14-30 да..... пробка загород....огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 TabletGuru, было можно все - никто бы не помешал. Дорога - сухая, можно было на пузотерке проехать. Пробыли весь день почти - морда довольная и красная :) Просидевшие дома - кусайте локти :pZ не только локти, я кого угодно покусать готов. Я, пля, работал ((( ...а вот в 14-30 да..... пробка загород....огромнаяСпать надо меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 TabletGuru, вот и я про то! мы то в 10-30 выехали и в 14-50 ехали обратно и у нас везде свободно, а народ............... да... в обед и загород)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 TabletGuru, сочувствую... может, кстати, и к лучшему - третий день звенит в ушах. Настрелялся так, что получил контузию. Теперь без наушников на стрельбище - ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boroda Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 TabletGuru, сочувствую... может, кстати, и к лучшему - третий день звенит в ушах. Настрелялся так, что получил контузию. Теперь без наушников на стрельбище - ни ногой.Вот ведь,везет же ,я тоже пострелять люблю...жаль только не из чего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Boroda, ну эта... коли что - в июне поедем, присоединяйся. Патрики с тебя; ствол с меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boroda Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Олег,заезжай в "Созвездие" как нибудь, пообщаемся по этому поводу. Изменено 2 Мая 2012 пользователем Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения