STIfor Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Всем привет, у кого есть желание и возможность померяться силами своих авто, и умением его правильного управления??? Есть смельчаки??? 402 метра по асфальту отличного качества, широкая трасса!!! Соответственно это не легальные гонки и пройдут они ночью!!! Ну-ка, одноклубники покажите что такое SUBARU!!! Сам к глубочайшему сожалению только зритель, заезды бесплатные, поверьте найдутся вам достойные соперники!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 STIfor, хы-хы, провокатор :) на чем сейчас али пяшком!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Драг стал показателем правильного управления авто Oo ? Толковые Субаристы меряются на спринтах в том же Шушаринге, и там тоже есть драг, зачем пробовать в нелегалках когда в таких мероприятиях есть вероятность поймать заднеприводный 300 сильный таз себе в бок ? а самое страшное это сбить какого нибудь пьяного зрителя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 STIfor, хы-хы, провокатор :) на чем сейчас али пяшком!? ;)Привет, сейчас ползаю на семиместном минивене! Насчет провакатора, не согласен!!! Это предложение и только добровольное!!! Драг стал показателем правильного управления авто Oo ? Толковые Субаристы меряются на спринтах в том же Шушаринге, и там тоже есть драг, зачем пробовать в нелегалках когда в таких мероприятиях есть вероятность поймать заднеприводный 300 сильный таз себе в бок ? а самое страшное это сбить какого нибудь пьяного зрителя.. 'DeNskyline' не согласен с твоим высказыванием и как говорилось выше это добровольное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 STIfor, только не говори мне, что остепенился... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) STIfor, только не говори мне, что остепенился... :o 'XOE', нет конечно, а наоборот с наступлением тепла, ужасно хочется турбо-форя!!! Не могу найти нормального, то битые, то уставшие!!! Да, кстати моего монстра тоже ушатали, стоит в Краснодаре на ремонте!!! НОСТАЛЬГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Изменено 4 Мая 2012 пользователем STIfor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.