STIfor Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Всем привет, у кого есть желание и возможность померяться силами своих авто, и умением его правильного управления??? Есть смельчаки??? 402 метра по асфальту отличного качества, широкая трасса!!! Соответственно это не легальные гонки и пройдут они ночью!!! Ну-ка, одноклубники покажите что такое SUBARU!!! Сам к глубочайшему сожалению только зритель, заезды бесплатные, поверьте найдутся вам достойные соперники!!! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 STIfor, хы-хы, провокатор :) на чем сейчас али пяшком!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Драг стал показателем правильного управления авто Oo ? Толковые Субаристы меряются на спринтах в том же Шушаринге, и там тоже есть драг, зачем пробовать в нелегалках когда в таких мероприятиях есть вероятность поймать заднеприводный 300 сильный таз себе в бок ? а самое страшное это сбить какого нибудь пьяного зрителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 STIfor, хы-хы, провокатор :) на чем сейчас али пяшком!? ;)Привет, сейчас ползаю на семиместном минивене! Насчет провакатора, не согласен!!! Это предложение и только добровольное!!! Драг стал показателем правильного управления авто Oo ? Толковые Субаристы меряются на спринтах в том же Шушаринге, и там тоже есть драг, зачем пробовать в нелегалках когда в таких мероприятиях есть вероятность поймать заднеприводный 300 сильный таз себе в бок ? а самое страшное это сбить какого нибудь пьяного зрителя.. 'DeNskyline' не согласен с твоим высказыванием и как говорилось выше это добровольное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 STIfor, только не говори мне, что остепенился... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) STIfor, только не говори мне, что остепенился... :o 'XOE', нет конечно, а наоборот с наступлением тепла, ужасно хочется турбо-форя!!! Не могу найти нормального, то битые, то уставшие!!! Да, кстати моего монстра тоже ушатали, стоит в Краснодаре на ремонте!!! НОСТАЛЬГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Изменено 4 Мая 2012 пользователем STIfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти