vitvel Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Есть только перед теперь.... С дисками Тоже интересна цена. только суппорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Есть только перед теперь.... С дисками Тоже интересна цена. только суппорты. Цена и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Есть только перед теперь.... С дисками Тоже интересна цена. только суппорты. Цена и мне. Где фото обещ.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exist Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Фото на мыле,но могу и тут выложить. Пробег -о км,если не считать погрузку-выгрузку авто. Новые суппорта,колодки,шланги. Есть маленькие коцки от снятия их и транспортировки,но их даже на фото не увидеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exist Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 медная смазка на поршнях еще с завода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вкусняшка! ))) теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exist Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 С удовольствием поменял бы на кузовные работы по машине,еще нужны 9.5 диски р18,сидушки рекаро на грб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения