suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники! В этом году нашему клубу исполняется 5 лет! Солидный возраст :) В этой связи предлагаю увидеть друг друга 19 мая 2012 года на карьере возле Приладожского поселка (по Мурманскому шоссе) Ссылка на карту В точке 1 встречаемся с 11:30 до 12:00 Это заправка Несте возле Разметелево (заодно и подзаправиться можно ожидая остальных) В точке 2 (карьер) оказываемся около 12:30 Формат мероприятия: шашлыкинг в кругу друзей, легкое лазание по песку, общение. Бюджет: Участие в мероприятии - 500 рублей на 1 взрослого человека, дети до 15 лет - бесплатно. Памятный сувенир (что это, узнаем на встрече :) ) - 300 рублей за штуку. Количество ограничено. На сувенир записываемся ТУТ С собой брать: столы, стулья, мангалы, шампуры, уголь, тент (у кого есть на всякий случай) и самое главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ Буду рада в помощи по предварительной оккупации площадки . Наверняка есть те, кому приехать с дачи пораньше не будет в тягость. Список участников: 1. suby 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja 14. s_mark 15. gromO + 1 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) 38. vasyan-v 39. Гл.Архитектор +1 + ребенок 40. DeNskyline 41. Raptor +1 + 0,5 42. MILL +1 43. mac9i Изменено 18 Мая 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Вон оно как. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 буду.. в стандартном составе... готов приехать пораньше, застолбить участок... Barbus писал(а): Вон оно как. :Dа вот так... по простому... без пафоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 буду) врядли рано)) скорее всего в одно лицо, Ксюха в командировку собирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 От всей души поздравляю, соклубники! Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Эта..... Буду +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 О, здорово! Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 урааааааааааааааааааааааа, дождалась таки. УРА Я будууууууууууууууууу! И не одна :) В пт выезжаю в ночь, и к 07 планируется прибытие в Питер уже, так что я даже успеваю, вот только было бы не плохо мну бы проводить до место встречи 1, дабы могу заблудитьсО ;), Есть желающие? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Отлично, буду +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ан-Мышель+Бурундук запишите пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Пичалько... 19го не с вами. Буду с дитём и соотоварищами (запланировано ранее) на ралли "Пикник" в Приозерском рн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Меня возьмете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ola-la писал(а): урааааааааааааааааааааааа, дождалась таки. УРА Я будууууууууууууууууу! И не одна :) В пт выезжаю в ночь, и к 07 планируется прибытие в Питер уже, так что я даже успеваю, вот только было бы не плохо мну бы проводить до место встречи 1, дабы могу заблудитьсО ;), Есть желающие? ась? если срастется приехать, могу проводить :) но пока нет 100% уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 suby, Игоревна, в точке 1 у тебя заправка Кириши в самом Разметелево, Несте на 2 километра ближе к городу ;) и ещё вот что - Ладожский мост ремонтируют, можно встрять :( Пы.Сы. Планируем быть в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Safro, это Гугл с ума сходит :) В режиме спутника все верно, а положенные на верх трассы не совпадают. В выхи прокачусь, чтобы точные координаты задать. Ola-la, откуда стартуешь? Братцы, давайте списком считаться, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 suby писал(а): Safro, это Гугл с ума сходит :) В режиме спутника все верно, а положенные на верх трассы не совпадают. В выхи прокачусь, чтобы точные координаты задать. Спорим что нет ;) Несте перед развязкой, а у тебя после. вот координаты : 59.893264,30.65619 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Tot, всех возьмем. Safro, "я уж с ней и так и эдак, со словами и без слов". Намучалась, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Буду однозначно! Спасибо! Состав: от одного до четырех (пока не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 И я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Ola-la писал(а): урааааааааааааааааааааааа, дождалась таки. УРА Я будууууууууууууууууу! И не одна :) В пт выезжаю в ночь, и к 07 планируется прибытие в Питер уже, так что я даже успеваю, вот только было бы не плохо мну бы проводить до место встречи 1, дабы могу заблудитьсО ;) , Есть желающие? ась? Золотце, ты к нам на две недели? An-Mishel писал(а): Ан-Мышель+Бурундук запишите пжл)Желательно песок из карьера убрать... ))) Safro писал(а): suby, Игоревна, в точке 1 у тебя заправка Кириши в самом Разметелево, Несте на 2 километра ближе к городу ;) и ещё вот что - Ладожский мост ремонтируют, можно встрять :( Даёшь растяжку поперёк Мурманки!!! Это тот карьер, где с Хитрилами заезжали, или тот что рядом с ж/д Мга-Кировск (что-то там мутили) или новый? Изменено 5 Мая 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 TabletGuru, это ты к чему?))))) Marusja, ба)))))) какие люди с нами!!!! Tot, легко!!!!!!!!!!!!!!! 100 лет не видели вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_mark Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Было бы прикольно сразу со всеми познакомиться, так что постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) nea писал(а): если срастется приехать, могу проводить :) но пока нет 100% уверенности Буду надеятся, верить и ждать :) suby писал(а): Ola-la, откуда стартуешь?Я стартую с г.Зеленоград (это примерно 25км от МКАДа Москвы)В позотом году я до Питера добралась за 8,5 часов :), скоко щас буду ехать покажет дорога :), Т.к. будет пятница :( дачники :(....Тверская обл. обычно всяяяяяяяяяяяя напрочь стоит.....Ну посмотрим, не будем унывать заранее :), все будет хорошо. И я доедуууууууу до вас :) TabletGuru писал(а): Золотце, ты к нам на две недели?Ах...если бы :), я бы токо с радостью, люблю Питер :), приеду наверное на 1,5 дня :), а чавось такое? :) suby писал(а): Братцы, давайте списком считаться, а? ;) Таффайте :rolleyes: :1. suby 2. матрос - в стандартном составе. 3. Apriori 4. Pacifist + 1 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja 14. s_mark Изменено 5 Мая 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 меня и +1 посчитайте, пжст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 TabletGuru, тот, где с хитрилами. Ola-la, я имела в виду район Питера, откуда стартуешь. А ты хочешь прямо с корабля на бал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения