konst Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Будем Konst+Iris+3 ребенка возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 разведко состоялось... в низине.. стратегическая высота занята... полевая кухня.. выбор места для баннера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 матрос, малаццы, как с трафиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Safro писал(а): как с трафиком? мурманка в своём репертуаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 вот гвардеец374 всё читат,а молчун.ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Песка много, а вода есть? На третьей фотке уже празднуют ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Sawd писал(а): Песка много, а вода есть? На третьей фотке уже празднуют ДР.а вода на второй фотке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Всем привет! хочу про форик узнать чего как, все болячки. Пока не купил, но есть желание. К вам на встречу можно напроситься? мож кто и прокатит заодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 ооо молодцы.и с погодой повезло!!! а пузотерочка проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 An-Mishel писал(а): а пузотерочка проедет? в принцыпе да... если в колею не свалиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 norik, на встречу напроситься можно, но там тебя наверняка отговорят от покупки Форика. :D После разведки а не вижу смысла нарезать круги в объезд. Считаю, что надо ехать по Мурманке. Думаю, что даже с учетом пробки все-равно будет лучше. Перекроем обочины для нахалов, трафик будет быстрее. :) suby писал(а): leshiy писал(а): в прошлом году мы тоже с кипенью не разговаривали - просто приехали....и.....В прошлом году мы с TatKu дважды мотались в Кипень перед празднованием ДР и утрясали нюансы. Это так, для справки ;) И для общего развития и понимания происходящего. ... Предварительное финансирование площадок (это я о Кипени и Монетке) делается исключительно из карманов организаторов мероприятия. И компенсируется потом сданными участниками деньгами. suby, внесу маленькую поправочку: в последние 2 года предварительные расходы практически полностью покрывались за счет сбора авансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Итак, я+жена+собаЧКА...примите?Но на низколетящем пепелаце) ЗЫ: Если что, Илья знает где и как меня выковыривать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Тоже отпишусь по разведке. На Мурманке придется немного постоять из-за ремонтов. В основном на мосту. Но там движение по 3 полосам, с регулируемым направлением. Сегодня от города была в одну полосу, в город - две. 19 мая скорее всего будет наоборот - 2 полосы на выезд, одна - на въезд. Будет время пообщаться в эфире на 21 канале LPD. НЕ ЗАБЫВАЕМ РАЦИИ у кого есть. Въезд на карьер на форике - без проблем. Присутствует приличная, но неглубокая лужа и глубокая колейность местами. Может быть колею еще и до нашего посещения подровняют. Но учитывать надо! С приходом тепла активизировались летающие кровососы :) Уважаемые родители! Пожалуйста, не забудьте средство от комаров (и клещей! - май на дворе) для детей. Кусать сегодня не кусали, но мошкара уже роится. Горки в карьере сухие, песка много хватит на всех :) И еще. Пожалуйста, отписывайтесь в теме ВСЕ желающие приехать. Нужно знать кол-во запасаемой еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 suby, я в кол-ве двух буду =) на астре там проеду? и кста рацию просто на 21 канал настраивать? подканал стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 suby писал(а): Въезд на карьер на форике - без проблем. Присутствует приличная, но неглубокая лужа и глубокая колейность местами. Может быть колею еще и до нашего посещения подровняют. Но учитывать надо!В этот раз буду умнее! Доеду до места и оставлю авто перед спуском к карьеру.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 а окопы походу русские.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 suby писал(а): Присутствует приличная, но неглубокая лужа и глубокая колейность местами. Может быть колею еще и до нашего посещения подровняют.Или еще разобьют. Это ведь как карта ляжет ;) suby писал(а): Пожалуйста, отписывайтесь в теме ВСЕ желающие приехать.Я, пожалуй, буду в одно лицо. И даже без собаки. Укачивает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 norik, рацию просто на 21 открытый канал. Насчет астры - если по верхушкам колеи ехать, то возможно пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) suby, обнови список в первом посту :rolleyes: пазялюсьта, а то у тебя там ХОЕ заканчивается :), а нас уже больше чем 17 человек :) Изменено 10 Мая 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la писал(а): а то у тебя там ХОЕ заканчивается :),Просто когда появляется ХОЕ, все остальное сразу заканчивается. После него вобще ловить нечего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 KRAPIVA, не завидуй, тебя мы тоже любим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la, первый пост может обновить только модератор, коим я не являюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Хочу, хочу, хочу.. Познакомлюсь хоть воочию со всеми. Вопрос только один.Там пузетерко мазда 3 проедет?а то форя может будет другими делами занят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 KRAPIVA, :D понятно. Тогда плиз ХОЕ в самый конец списка :D будет замыкающим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 ladjack писал(а): Вопрос только один.Там пузетерко мазда 3 проедет? а предыдущие сообщения почитать не судьба...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения