Alexander Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 тыб лучше на карте нарисовал где куда уходить ;) http://maps.yandex.ru/-/CNc9ABKz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 и мне ктонить свой телефончик плиз, кто точно поедет и сможет объяснить как ехать. Поеду с большевиков, наверно через пр. обуховской обороны и через ленинградское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Пальма +1, ты что, Герыча привезёшь? :)как то неоднозначно звучит..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 TatKu, Пасяб, поймала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Кстати, народ, кто-нибудь видел в продаже (в наличии!) KSL Sanitary Zone или ей подобные палатки с таким же назначением??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 VladKu, И естественно под тубзик ??????????? http://www.horoshop.ru/index.php?q=plist_k...68/show/7130635 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 vegner73, естественно... ;) За ссылку спасибо, но... Город - Москва... И доставка в Петербург - 3-7 дня... :( Хорошо бы в Питере и в наличии... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) VladKu, http://www.decathlon.ru/RU/product_8171223-179926158/ в наличии 7 штук, без крыши правда, но зато запах меньше будет..... Изменено 14 Мая 2012 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 nea, ...открытая крыша... Я так понял, что это больше раздевалка и душевая кабина. ;) Блин, какой я капризный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 VladKu, вентиляция ;) а все-таки нафига те крыша в сортире? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 VladKu, вентиляция ;) а все-таки нафига те крыша в сортире? :huh: а вдруг птЫца, а ты беспомощен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 nea, не мне... У нас всё проще, мы под любой куст - главное, чтобы по ветру... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 vegner73, естественно... ;) За ссылку спасибо, но... Город - Москва... И доставка в Петербург - 3-7 дня... :( Хорошо бы в Питере и в наличии... ;) Так москвичи же к нам едут. Попросим, они захватят. :) Можно оборудовать санитарную зону черной пленкой, как делали в Карелии или на Любимовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 vegner73, естественно... ;) За ссылку спасибо, но... Город - Москва... И доставка в Петербург - 3-7 дня... :( Хорошо бы в Питере и в наличии... ;) Так москвичи же к нам едут. Попросим, они захватят. :) Можно оборудовать санитарную зону черной пленкой, как делали в Карелии или на Любимовке. Вот именно пусть берут им ещё на автовесну как раз пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 vegner73, кому "им"? И чего-то тебя в списках нету? Опять пропускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 TatKu, Татьяна я всегда с огромной душой двумя руками и двумя ногами ЗА ,,, но у меня как всегда какая нибудь фигня. ТО работа то свадьба то Велики Луки то переезд какай нибудь В общем просто жесть я в Луках уже 2,5 месяца не был братан уже всех кабанов перестрелял и тушёнку схавал !!! А им Москвичам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 vegner73, естественно... ;) За ссылку спасибо, но... Город - Москва... И доставка в Петербург - 3-7 дня... :( Хорошо бы в Питере и в наличии... ;) Так москвичи же к нам едут. Попросим, они захватят. :) Можно оборудовать санитарную зону черной пленкой, как делали в Карелии или на Любимовке. гыы, как же раньше обходились без санитарной зоны)))))) в кустики товарищи в кустики))) могу подвести памперсы) еще осталась упаковка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Можно оборудовать санитарную зону черной пленкой, как делали в Карелии или на Любимовке. TatKu, черная плёнка - на черный день... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 в кустики товарищи в кустики))) могу подвести памперсы) еще осталась упаковка) На наши попки памперсы УХ УХ ХА ХА ХА я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Уважаемые Клубни и Клубнички, С праздником Вас всех и наш Клуб в целом!!! Давненько не был, работа акаянная))) Но увидев, не мог промолчать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Йорик, я бы сказала тысячу лет)))) и вас с праздничком г. Кемерово!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Мы с Минибаламутом очень хотим присоединиться, но пока впишите нас под вопросом. Я так понимаю это место там где мой любимый пенек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Кстати, народ, кто-нибудь видел?..Всем спасибо - вопрос снимается с повестки дня. Купили мы... Уже в багажнике лежит. Будем посмотреть, как она в эксплуатации ;) Другой вопрос: кто самовары везёт? Знаю, у Азиза два... Но два, на мой взляд, маловато будет... Или как? Я так понимаю это место там где мой любимый пенек :rolleyes:Ага, Катюха, оно самое. Пенёк твой, кстати, жив-здоров, ждёт тебя, скучает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Кстати, народ, кто-нибудь видел?..Всем спасибо - вопрос снимается с повестки дня. Купили мы... Уже в багажнике лежит. Будем посмотреть, как она в эксплуатации ;) Хм... рулончик бумажки как раз в авто лежит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Pacifist, на толпу, боюсь, одного рулона не хватит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения