Marusja Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки :) 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja ---------------------- пшикалку от клещей (комаров и мошек) - 2 флакона 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 -------------- ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец :) 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ... 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 - Дааа, с комфортом Ксюха-ха прокатится .... :rolleyes: :D зависть плохое чувство))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 .... отлично, на счет доставки своего бренного тельца теперь расслабилась вообще:))) У меня пустой почти багажник - Дааа, с комфортом Ксюха-ха прокатится .... :rolleyes: :D Вот в последнем я не совсем уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 TabletGuru, в смысле?)) с этого места поподробнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ...говорят : плохая примета - ехать в лес, в багажнике чужой машины, в разных пластиковых мешках ... B) Ну, а раз про мешки в этот раз ничё не говориться, значит всё действительно будет ХОРОШО !!! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Это... а он-лайн трансляция будет для тех кто не смогет приехать, но душою с вами??? :( дык не в каменном веке живем, товарищи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 WowaN, а тебе давно пора было договориться и отработать эту субботу раньше B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
warrioyar Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки :) 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja ---------------------- пшикалку от клещей (комаров и мошек) - 2 флакона 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 -------------- ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец :) 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ... 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 --------------------------------------------------> мангал, шампуры, решетка, стол, 2 стула, при необходимости - палатка, спальные мешки ;) 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 WowaN, а тебе давно пора было договориться и отработать эту субботу раньше B) Safro, последнее время все в нашем "государстве" стало намного сложнее,да и слова "работать" и "зарабатывать" хоть и однокоренные, но какие разные по смыслу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки :) 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja ---------------------- пшикалку от клещей (комаров и мошек) - 2 флакона 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 -------------- ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец :) 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ... 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) 38. Анна Викторовна уговорили шайтаны ;) Боренька, я тебе в пятницу тогда брякну, определимся возьмешь ты меня или нет... :D Мама, спасайте! Я с телефона пишу, вон какая фигня получилась :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Анна Викторовна, А что за фигня??? вроде все красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ladjack, из Пушкина лучше ехать через Тосно-Кировск. С ISe`ом состыкуйся ;) Я и думал по "бетонке" ехать, но как клубня то не подобрать))))Как говориться "бешеному форику семь верст не крюк."=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja ---------------------- пшикалку от клещей (комаров и мошек) - 2 флакона 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 -------------- ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ... 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно----------------> стол, 4 табуретки, мангал, решетка, угли, розжиг 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) 38. Анна Викторовна уговорили шайтаны Боренька, я тебе в пятницу тогда брякну, определимся возьмешь ты меня или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки :) 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja ---------------------- пшикалку от клещей (комаров и мошек) - 2 флакона 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. ------------------------------------>Анна Викторовна 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 -------------- ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец :) 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ... 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Пока в списки не пишусь, но постараюсь быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Анна Викторовна, А что за фигня??? вроде все красиво! Marusja, а у меня с телефона список аж 2 раза продублировался, я с испугу и написала. А вообще очень долго н уходил список, видать телефон переваривал...KRAPIVA - :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Пока в списки не пишусь, но постараюсь быть..+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 An-Mishel, Маш, ты чего как Фигаро - то пишусь-то вычеркиваюсь...то опять почти пишусь. Ты уж определись - умерла так умерла или....Ленин всегда живой... :D (а то TatKU всех заставит твою порцЫю есть, если ты не явишься, и никого не отпустит пока не прикончим, порцию в смысле) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskatel Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Хорошо вам всем отметить это эпохальное событие. Вы просто молодцы :good: Отличной вам погоды :bich: и гладкой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Анна Викторовна, а ее предупредила впервую очередь что 99% буду)))) сынуля заболел в свой др 39.5 как то резко. и думала надолго.. а вот уже получше, так что могу спокойно оставить со своими, потусить с вами и уехать на другое др))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 потусить с вами и уехать на другое др))) An-Mishel, во, блин, хитрая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Анна Викторовна, еще какая)))))))) ВоВан, могу Светку твою забрать! мы с ней говорили на эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Katerina, куда пропала? Давайте поправляйтесь! Вам с дачи даже в пробке стоять не придется. :) Сын подводит, он 1.5 месяца на больничном просидел (скарлатина), неделю в школу походил и опять заболевает( Мы еще пока городские жители, на дачу не ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 TabletGuru, в смысле?)) с этого места поподробнее)))))Быстро и весело - это да, а вот комфортно...Жестковат у меня Форька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Хорошо вам всем отметить это эпохальное событие. Вы просто молодцы :good: Отличной вам погоды :bich: и гладкой дороги!Спасибо! Будем очень стараться :) Нормально KRAPIVA устроился. Из всего самого нужного берет Анну Викторовну! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения