H2SO4 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Прошу добавить еще и нас: H2SO4+супруга+Вован(2года) Есть мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Друзья! Отпишитесь кто что берет с собой для понимания процесса. Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки :) 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец :) 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 ------------------------------> 2 самовара 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 а я вот очень хочу поехать без машины) Ксюха в Мск будет, за руль некого сажать)))) ктонить сможет мну захватить?) варианты локаций - парк победы и охта, бу, где скажете))) ну и чисто теоретически есть 2-3 стула складных, решетка, шампуры и твистер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Друзья! Отпишитесь кто что берет с собой для понимания процесса. Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки :) 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец :) 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 ------------------------------> 2 самовара 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) Изменено 15 Мая 2012 пользователем norik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Прошу добавить еще и нас: H2SO4+супруга+Вован(2года) Есть мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) О! У меня еще дартс есть. Только стрелок всего 3шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Сообщение от модератора TatKu ВПИСЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, ЧТО БЕРЕТЕ, САМИ НАПРОТИВ СВОЕГО НИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 а я вот очень хочу поехать без машины) Apriori, Ксю, та же фигня. Хотца напроситься к кому-нить, да...как-то даж не знаю к кому. Акромя KRAPIVы вроде и не к кому. Я ж на даче буду уже. Стартовать значится из Белоострова....а там кроме меня вроде вообще никто не обитает. Вот и в раздумьях до сих пор - что делать? :mellow: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Анна Викторовна, а если например доехать до Старой деревни на электричке и стартовать оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 мне сложно - хочу разнарядку: ты - вот это; ты - это! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 могу кого-нибудь прихватить к себе в машину. поеду с озерков-просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Возьму спрей от клещей (он же от комаров и мошек), и бутылочку настойки для тех кто не за рулем! :)Главное не перепутать одно с другим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 TatKu, не. не перепутаем: одно наливается. а другое пшикается :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) TatKu, не. не перепутаем: одно наливается. а другое пшикается :))))клещам нальём, себе напшикаем...." будьте добры, 2 пшика и огурчик..." Изменено 15 Мая 2012 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) В пятницу точно отпишу еду или нет.Если еду то возьму одноразовую посуду (наборы из Ленты), угли, мангал если найду, розжиг. Вопрос про еду: мы скидываемся или самому брать чего-то для общей компании??Просто не знаю первый раз на встречу поеду) а я вот очень хочу поехать без машины) Ксюха в Мск будет, за руль некого сажать)))) ктонить сможет мну захватить?) варианты локаций - парк победы и охта, бу, где скажете))) ну и чисто теоретически есть 2-3 стула складных, решетка, шампуры и твистер:) Если поеду то с Пушкина, могу захватить на "парке победы") Изменено 15 Мая 2012 пользователем ladjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ladjack, из Пушкина лучше ехать через Тосно-Кировск. С ISe`ом состыкуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Apriori, Поеду с Техноложки; возможна состыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 ladjack, XOE, отлично, тогда порешаем ближе к теме))) мож все таки еще найду трезвого водителя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 В пятницу точно отпишу еду или нет.Если еду то возьму одноразовую посуду (наборы из Ленты), угли, мангал если найду, розжиг. Вопрос про еду: мы скидываемся или самому брать чего-то для общей компании??Просто не знаю первый раз на встречу поеду) а я вот очень хочу поехать без машины) Ксюха в Мск будет, за руль некого сажать)))) ктонить сможет мну захватить?) варианты локаций - парк победы и охта, бу, где скажете))) ну и чисто теоретически есть 2-3 стула складных, решетка, шампуры и твистер:) Если поеду то с Пушкина, могу захватить на "парке победы") Еду заказываем централизованно, потом затраты раскидываем на количество присутствующих.Именно поэтому прошу вовремя отписываться, чтобы другим не пришлось оплачивать горы невостребованной еды.С собой можно брать какие-либо изыски или если вы не употребляете общепринятые блюда. Алкоголь, кому нужно, везем свой. Если есть вопросы, спрашиваем, не стесняемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 а кто-нибудь едет с Комендантского? может объединимся? координаты места сброра есть? Я по кольцу поеду. suby, на летающие тарелки у мя есть 12 калибр - но ОПЯТЬ НЕЛЬЗЯ :super_smilies068:А какой можно? Хотца напроситься к кому-нить, да...как-то даж не знаю к кому. Акромя KRAPIVы вроде и не к кому.Че делать, че делать?! B) Звонить. Ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Еду заказываем централизованно, потом затраты раскидываем на количество присутствующих. Именно поэтому прошу вовремя отписываться, чтобы другим не пришлось оплачивать горы невостребованной еды. Меня отметьте, как 3 чел. - если приеду один, обещаю горку еды на 2 чел. оплатить.А приедет четвертый - будет голодать, ибо нефиг. Надо сразу решаться ))) ladjack, XOE, отлично, тогда порешаем ближе к теме))) мож все таки еще найду трезвого водителя))))))Ксю! заберу откуда скажешь, без вопросов! Изменено 15 Мая 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Apriori, я не пью за рулем (не реклама) ;) KRAPIVA, никакой нельзя... бегом в каменный век - бумеранги, луги, ножи и дубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки :) 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (под вопросом) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-? 21. боинг 737 ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец :) 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ... 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 TabletGuru, XOE, отлично, на счет доставки своего бренного тельца теперь расслабилась вообще:))) а такой вопрос, перечисленный инвентарь, типа стульев - влезет?) или не париться и на дачу не носиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 У меня пустой почти багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 .... отлично, на счет доставки своего бренного тельца теперь расслабилась вообще:))) У меня пустой почти багажник - Дааа, с комфортом Ксюха-ха прокатится .... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения