MadMax Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Нужен задний диван от SG черная тряпка, в хорошем состоянии с прозрачной историей, за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 MadMax, с прозрачной историей найти ой как нипросто ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 MadMax, с прозрачной историей найти ой как нипросто ;) :) понимаю, что не просто. будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black tramp Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Нужен задний диван от SG черная тряпка, в хорошем состоянии с прозрачной историей, за вменяемые деньги. Есть такое дело б.у. в сборе с подголовниками 4000р, подберем чистенький. 8-905-724-16-52 Изменено 5 Мая 2012 пользователем Black tramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Black tramp, куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black tramp Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Black tramp, куда и когда? Позвоните по телефону Петру. Если на складе нет, то через 10 дней я приеду, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Black tramp, куда и когда? Позвоните по телефону Петру. Если на складе нет, то через 10 дней я приеду, привезу. подожду, не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А бывают диваны на СГ с регулировкой наклона спинки и подло котиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А бывают диваны на СГ с регулировкой наклона спинки и подло котиком? регулируемую спинку не видел, а вот подлокотник у мну есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Макс, боюсь спросить: а что ты со своим сделал? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 TabletGuru, видимо уже "непрозрачный" :) зы: а вот интересно - какие ещё диваны бывают, если не под ЗАД? ;) спинные? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Уралец, Диваны-книжки еще бывают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Макс, боюсь спросить: а что ты со своим сделал? :0 да ничего я с ним не сделал, хочу просто в цвет с передними чтобы был зы: а вот интересно - какие ещё диваны бывают, если не под ЗАД? ;) спинные? ;) может все таки задо-спинные или спинно-задые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения