Ola-la Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) День понедельника, я на шиномонтаже переобуваю свои ново-старые покрышки :), как вдруг звонит телефон, беру :) Лёньчик (Сфинкс), мол поехали за грибами? хм...я удивилась, но согласилась, заехала после шиномонтажа домой переодеться для леса :) взяла корзинку, по пути от подъезда до машинки соседи кидали на меня взгляды не доумения :). Вобще встретились с Лёнькой на Ленинградке, и поехали, как я думала в лес. Проехав через Шарик-1, и свернув на не асфальтированную дорогу, я все ещё не подозревали, что мы таки не за грибами, и даже когда засели в первую лужу тоже не пришло в голову, что грибов то и не будет :D , допёрло ужо потом :). А когда Серёга увидел на заднем сидении моей Субушки корзинку :), то ребята залились в таком диком хохоте надо мной :), вобщем поржали мы на славу :). Накатались просто в полное удовольствие :) и вот решили сделать небольшой фотоотчетик по нашему походу за грибами :) которые превратились в поход за грязьбами ))))))))))))))))))))) Первая лужа :) Вид сзаду :) Колёско Закапался Брызги фантана а вам слабо? Серёга берет на буксир А если в другую сторону Форь из лужи добыл морскую капусту Изменено 8 Мая 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Миновав первую лужу мы решили двинуться далее Дороги нам не дороги И Ольга туда же Купание черного коня и поехали в поля Олин форь А внутри ещё чисто )) Провалился в Химкинском лесу Тянем потянем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Какого же было удивление Лёньчика, когда он вышел и увидел это: Не видно ни протектора, ни колес что-то к колесу прилипло и крыло грязное и НИ ОДНОГО Тракториста, на такую то пашню.....ех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 "Чудикам" зачОт однозначно!!! :D Отлично отдыхаем! :good: Ola-la ты не расстраивайся, с такими "Сусанинами" грибы еще будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Угадай :) Какой цвет машины ;) Оля спешит на помощь черное и красное море )))))))))))) Почти Риодежанейро :D Фори в карьере Третья попытка отмыть форь Оля грязнее машины в итоге Оля испачкалась в грибах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 моя субушка хоть и не была столь грязна как Лёньчика, но душ таки принимала вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Так вот вы куда вчера рванули :))) Как к машинке отнеслись на мойке? Сразу видно кто грязь искал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Так вот вы куда вчера рванули :))) Как к машинке отнеслись на мойке?Мойщик за голову взялся! :D Колеса отмывали на бис два раза!Кузов три! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Если кому интересно, то ТУТ!! полный фотоотчет покатух наших Изменено 8 Мая 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Гы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Гы :DНе многословно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 сфинкс, А что тут скажешь? :o Как после покатух кулер чистишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Гы :DНе многословно! http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E3%F0%E8%E1%FB http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E3%F0%E8%E1%FB http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E3%F0%E8%E1%FB http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E3%F0%E8%E1%FB и это малая часть(выборочно) из того, что есть на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 сфинкс, А что тут скажешь? :o Как после покатух кулер чистишь?До него грязь не далетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 классно покатались. мы с леной после званка лени тоже поехали по полям покататься. фото выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 ЗачОтненький говнымес получился! В очередной раз можно наглядно убедиться в истине, что весенняя почва дна не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 ну а грибов-та набрали :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 маладца.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Ola-la, сфинкс, красиво вы грязи на себя накидали! Так и видится на этой пашне штук 20 фориков плугом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Часом, не на Покрышкина мойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Часом, не на Покрышкина мойка?Не знаю че за Покрышкина, а моемся мы на Ленинградке у Молдован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 я тут чуть чуть добавлю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 смотрю трос пригодился.... как трос? ... прошел испытания?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти