Mikola Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 нормально вас так с грибоф то вставило! :good: вобщем молодцы!!! есил погода к 13-ому не наладится в переделкино походу будет что то аналогичное! =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la ты не расстраивайся, с такими "Сусанинами" грибы еще будут ;) :D да уж :D Сразу видно кто грязь искал :)))ахаха, Лёньку хлебом не корми, дай токо в грязюку влезть :) весенняя почва дна не имеет.ох не имеет вообще...так и засасывает к себе в лоно ну а грибов-та набрали :super_smilies037: :D ага Лёш, набрали :) в холодильнике у Лёньке дома :) :D Ola-la, сфинкс, красиво вы грязи на себя накидали! Так и видится на этой пашне штук 20 фориков плугом :D спасибо suby , токо лично на меня накидал Лёнькин конь :) смотрю трос пригодился.... как трос? ... прошел испытания??да, трос пригодился, на счет какой он в деле не знаю, вытягивал :) значит работает :), что ещё то нада от троса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la, заводная ты девчЁнка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la, заводная ты девчЁнка ;)думаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 сфинкс: Оля грязнее машинысимпатичная такая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la, заводная ты девчЁнка ;)думаешь? :rolleyes: да почти уверен в этом наверняка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 симпатичная такая...... спасибо! Вся в крапинку :D , то ли ветрянка :D толя вЯснухи :D :D да почти уверен в этом наверняка :) :rolleyes: со стороны лучше виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la: спасибо!да мнето за что? я факт констатировал!это папе с мамой - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Намано погуляли.Кто не был,но мог бы,пусть завидуют! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ola-la, заводная ты девчЁнка ;)думаешь? :rolleyes: Да 100% :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Kowex, завела? ;) Изменено 10 Мая 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 ЭЙ!Уралец,ковекс!Так-то это моя девущка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 сфинкс, а она об этом знает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 сфинкс, а она об этом знает? ;)А ты спроси Олю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Kowex, завела? ;)У меня есть кому заводить B) ЭЙ!Уралец,ковекс!Так-то это моя девущка!Так я лично и не притендую :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Kowex, завела? ;)У меня есть кому заводить B) ЭЙ!Уралец,ковекс!Так-то это моя девущка!Так я лично и не притендую :D :D :D Да шучу я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 сфинкс, мало ли что :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 сфинкс, мало ли что :D :D :DЯ конечно парень не ревнивый!Но сарайку Олину спалю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 сфинкс, :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Таки а где грибы???? ...видимо теперь на стопах!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Таки а где грибы???? ...видимо теперь на стопах!!! :) :) :)Таки ж ответила ;) ну а грибов-та набрали :super_smilies037: :D ага Лёш, набрали :) в холодильнике у Лёньке дома :) :D Изменено 12 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.